Pasé dos semanas en Orada junto con mi marido, mis tres hijas adolescentes y mi hijo de 9 años en agosto. Estuvimos en un dúplex de tres dormitorios y fue fabuloso. Todo el complejo residencial está muy limpio y tiene un buen mantenimiento, el personal era muy atento. No hay mucho que hacer en el Puerto Deportivo mismo, pero el casco histórico está a veinte minutos andando y no resulta nada pesado ya que hay un precioso paseo marítimo. Se pueden pedir taxis desde el hotel y te sale sobre 6 euros ir o volver al Paseo principal (nosotros preferimos la comida y el ambiente del casco histórico. No dudaría en recomendar a todo el mundo estos apartamentos, fueron muy económicos, los limpiaban todos los días, estaban bien equipados (teníamos la posibilidad de hacer una compra semanal y comer en el apartamento todos los días). Entre los dos pisos del dúplex teníamos tres dormitorios, tres baños, un vestidor, cinco balcones, una cocina y un salón-comedor y daba a la piscina. También hay acceso a internet en el hall del hotel donde hay una cafetería muy agradable. Toda mi familia quiere volver al Orada así que esperamos regresar el próximo año.
- Orada Marina De Albufeira
- Orada Apartamentos