Fui con mi esposa y mi hija de 2 años,nos alojamos en un estudio con media pension, nos proporcionaron sin cargo una cuna, las camas eran individuales y el suelo al ser resvaladizo se separaban las camas os recomiendo soliciten una de matrimonio. El estudio normalito,no tenía aire acondicionado pero tampoco lo echamos en falta, el baño aceptable y la limpieza tambien, la pega esque no reponen el jabón y al ir pedirlo te mandan que vayas al supermercado que tiene el hotel(al lado de la recepcion)para que lo compres alli. Lo mejor, la zona de la piscina,muy tranquila,con hamacas de sobra y muy bien cuidada y limpia ,magnifica atención de los camareros, solo una pega, el cocinero de la cocina en vivo(algo borde), el aparcamiento es dentro del hotel y tambien es gratuito(eso si, al aire libre pero con barreras) La playa del hotel a cinco minutos, muy bien,tranquila para el baño y con hamacas(previo pago de 15 euros por 2) al no estar alojados en el hotel club med da balaia, Que tiene mejores instalaciones y quiza yo lo recomendaria mas. Albufeira a 3 kilometros, la media pension muy normal desayuno para ingleses y poco mas, la cena dos carnes y un pesacado y poca variedad de bufet, lo recomiendo mejor en todo incluido, y para ir en plan familia, nosotros nos alojamos la primera quincena de junio y hay muy buen ambiente en albufeira.
- Apartamentos Da Balaia
- Hotel Balaia Mar