Yo y mi novio reservado para estancia en Hotel Balaia Mar por 4 noches, todo incluido según las críticas actuales tenía en Tripadvisor, y en general nuestras vacaciones no podría haber sido más relajante. Llegamos a media tarde y recibió una recepcionista que era muy servicial con información general (ubicación del hotel, los costes de taxis, etc) por el tiempo nos instalamos en nuestra hermosa habitación de hotel, que era la hora de la cena. La habitación, como todo el mundo ha dicho, es básico, sin embargo, la limpieza es excepcional. El baño era enorme y la ducha era fantástica (agua caliente constante y muy potente).
Sin duda recomendaría la opción de todo incluido. dos razones: 1. general de las compras y la comida era bastante caro en el supermercado y si te gusta disfrutar realmente gastarte una fortuna y 2. La comida y las bebidas fueron excelentes. Todo fresco y mucha variedad. El almuerzo y la cena es de lo mejor, que ofrece carne fresca y pescado (orden) cada día con una enorme variedad ensalada, vegetales y acompañamientos (patatas, pan de ajo, arroz, patatas) diría que hay mucha variedad para todos los gustos, y no sólo durante horarios de comidas, pero el bar ofrece aperitivos durante el día como hamburguesas, patatas fritas, bocadillos y ensaladas. Las bebidas se sirven desde el amanecer hasta las primeras horas de la mañana, el I opción nos dio una amplia variedad de bebidas, que incluía San Miguel de barril, una variedad de botellas de cerveza y Ale, todas las bebidas alcohólicas incluye refrescos (excepto zumos de fruta como el arándano, etc) red/blanco y el vino de rosas se ofrecía también. cócteles ofrecieron sin embargo a un costo de 6 euros.
El hotel está situado justo a las afueras de la ciudad principal de Albufeira, si usted no es bueno en los pies, no recomendaría el paseo, ya que puede ser bastante caro a veces, sin embargo, si te gusta caminar, diría que tarda unos 40-50 minutos desde el hotel hasta el casco antiguo de la ciudad. Si quieres tener un poco de un cambio de socializar en el hotel, un taxi a la ciudad antigua está a aprox. 6,5 euros y el coste medio de un par de bebidas es 7-8 euros (obviamente depende de lo que moverse - que era por una pinta de grandes y vodka y limonada) sólo como una advertencia si te gusta el lado de entretenimiento a alojarse en un hotel, éste no es para ti! El hotel dispone de 2 bares, uno en el restaurante que tiene música ligera y te puedes sentar fuera, al lado de la piscina, y el otro en los bares de deportes, que de nuevo tiene música, unos mesas de billar y un barman encantador, pero eso es todo. Fue bastante tranquilo a veces, pero en general me gusta que después de un duro día tumbado al sol!
Pensaba que iba a dejar lo mejor hasta el final, y que era el fantástico servicio de todo el personal del hotel. Comenzando con la limpieza/limpieza (nos llamaba Mrs limpieza ja ja) muy dulce señoras, que venía cada día que estuvimos allí, nos cambiaron las toallas cada día y las sábanas cada 2 días, que era genial y no era sin tocar. No sólo atendiendo a nuestra habitación, pero el hotel por dentro y por fuera pero muy limpia. El personal de recepción fue genial, muy atento y servicial, nada era una molestia. El bar/restaurante personal era increíble! Fernando y su equipo, eran trabajadoras, divertido y eran como un soplo de aire fresco. Mayormente por hombres que trabajaban detrás de la barra y cocineros en el restaurante, que no parada desde la mañana hasta la noche, siempre que sirve bebidas, esperando a los clientes, limpieza pero lo increíble era, es que realmente se enorgullecía por lo que hicieron. realmente hicieron una impresión fantástica. No puedo agradecer lo suficiente para unas vacaciones realmente relajantes y especial.
Gracias
Lisa y Dave