Mi familia y yo decidimos ir a este hotel porque de todos los que habíamos visto, este recibía las mejores críticas pero cuando llegamos allí todo fue decepcionando a medida que avanzaban los días.
Lo primero decir que íbamos con todo incluido, el desayuno era aceptable, pero la comida y la cena horrible las pastas cocidas sin mas ni siquiera llevaban sal, las carnes duras casi todas y las sopas casi siempre las mismas, el helado de chocolate cuando se acababa tardaban en reponerlo hasta dos días y cuando se agotaba algo de las bandejas tenias que esperar hasta 10 minutos para que sacaran la siguiente, eso sin contar la escasez y la poca variedad de las comidas claves. (nada mas decir que me alimenté toda la semana a base de patatas fritas y a helado de nata con crispis, y sí, engordé 5kg en toda la semana que estuve allí).
Vamos al tema de las bebidas en el todo incluido…(sin duda es aquí donde mas nos sentimos estafados)…
Te ponen una carta en la mesa del bar y la snack bar de la piscina también con toda una selección de daiquiri, piña colada, mojitos, etc. Y por supuesto cuando vas a pedirte uno te dicen… “no está incluido, en el todo incluido” y si quieres tomártelo 6€ a pagar sin contar que todo lo que preparaban estaba asqueroso. En la carta también ponían sándwiches y hamburguesas y esas cosas en “todo incluido” pero claro… la trampa está en que solo está incluido un sándwich de jamón york con queso y hasta las 6 de la tarde con los bordes mas duros que las baldosas del suelo… y si querías tomarte otra cosa tenias que pagarla ¿y eso era el todo incluido?
Sigamos, que hay más, después de cenar cuando te apetece tomarte un cubata:
Para empezar.
1- las marcas más buenas de bebidas no están en ese bar (vease el caso de la ginebra Bombay que se caracterizaba por su ausencia).
2- Si se te ocurre pedirte una marca conocida y medio buena que te esperas que no sea garrafón como por ejemplo jack daniels te dicen que tampoco esta incluida en el todo incluido que si quieres tienes que pagar un suplemento….y si te terminas pidiendo un wiskie hasta ellos te proponían uno echo por ellos que estaba mas malo que tó.
3- Lo peor de la presencia es que casi todo lo sirven en vaso de plástico y solo lo que pagas te lo ponen en vaso de cristal. Eso sí creo que la única bebida que me gustó fue la cerveza y claro para los ingleses estará de lujo por que se tiraban todo el dia dale que te pego.
Otro punto a trata:
- la limpieza de las habitaciones en general es buena? Pues mi cuarto de baño olía a orina desde que llegué hasta que me fui y eso sin contar la HIGIENE DE LA PISCINA, Que tiene hasta el cerco de pis pegado en las paredes (y por supuesto, TAMBIEN OLIA A ORINA) Y juro que no hubo nada mas asqueroso que saber que me estaba bañando en la orina de cientos de niños pequeños.
- Volviendo al tema de las habitaciones, creo que no fui tampoco la única puesto que la habitación contigua a la mía donde se hospedaban mis padres se encontraron hasta tijeretas debajo del esterillo de la ducha.
Mas puntos.
-Cuando vas a contratar el servicio te lo venden como si existiera un gran spá, con masajes y gimnasio…
El spá era un mini jacuzzi donde entraba 1 persona y apretada, un baño turco donde 2 personas eran de más y unas duchas y el gimnasio era 4 maquinas. Y el masaje no lo probé pero seguro que también seria pésimo.
Algo bueno también:
No se a los demás pero desde luego a mi los camareros y la gente del hotel nos trato bien dentro de lo que cabe, la única pega que tengo es un recepcionista que había por las noches que creo que no podía ser mas borde.
Y dentro de lo que caben hospitalarios, recuerdo que en la playa una ola me tiró y me lanzó contra unas rocas y me eché la rodilla abajo y la mujer que parecía la jefa de la recepción hasta me propuso llevarme al hospital y como le dije que no, me curó ella la herida, fue muy cordial y simpática.
Creo que no se me olvida nada, pero vamos si yo fuera vosotros
Me cogia un camping con bungalow y me buscaba la vida en las comidas
Por que en general se come bien allí, hay buenas mariscadas.
Ah!! Y POR ULTIMO Y SUPER IMPORTANTE! Si os decidís por ir y hacer la excursión que os propone el hotel del viaje en barquita por las grutas deciros que el hotel os cobra 15€ Por un mini barco llamado “rosa do mar” que es súper pequeño y feo y si vais a la playa de los pescadores hay hombres allí que os ofrecen el viaje hasta por 10€ y en una barca el doble de grande y cómoda (y desde luego es lo mejor que tiene el Algarve por ver) ESTA NO ES MAS QUE OTRA ESTAFA MAS DEL HOTEL. Así que no os dejéis engañar.
Un saludo.
pd: te cobran hasta 0,50€ por rellenar el papelito ese de ¿que desearia mejorar?.
- Hotel Nautico
- Hotel Vila Gale Nautico