Cuando llegamos a la recepción encantadora pintoresca el personal no podría haber sido mejor.
Cuando salimos a la terraza a nuestra bebida gratis! las vistas te dejan boquiabierto con un mar por tres lados, una terraza preciosa, un montón de asientos de amor y tumbonas. Nos enseñó personalmente a nuestra habitación por el gerente. Nuestra habitación en sí era increíble, el baño solo era más grande que mi apartamento! La habitación principal era la camas gemelas psuhed mediterráneo usual juntos, que estaba bien, y la decoración mientras suptuous no era era en el mar Mediterráneo. estilo tradicional. Nos dieron la opción de tener nuestra comida de 5 platos (una de que estaba incluido en el paquete) la noche que llegamos que nos más que contento de! Tuvimos una cena en la terraza con el sol entorno y luz de velas! Increíble. Los bufés de desayuno cada mañana (también incluido en el precio) eran de nuevo genial con una variedad enorme y el personal encantador nos dio la opción de tener los huevos cualquier manera que queríamos.
Decidimos que nos almuerzo dos días allí también, que era preciosa.
La piscina era estupenda, y el personal era más que felices de traer bebidas a la piscina para ti.
Terminamos la comida de cinco platos para las dos noches que nos quedaban que estuvimos allí, debido a la falta extrema de elección en la ciudad cercana de Lagos, y la comida no podría ser criticado!
El consitsting de la clientela principalmente de parejas, mientras mantener a en sí eran muy unprententious, y hasta los tres niños que estaban allí eran tan bien que se porten bien. Hotel sólo tiene 25 habitaciones, que es simplemente perfecto en lo que respecta estoy preocupado.
Así que a fin de concluir el personal era el más amable, cálida y acogedora que he conocido. La comida era fabulosa, la habitación impresionante y con, a menos de una hora de aeropuerto de Faro me estoy contando los días hasta que ir volver!
El hotel realmente está a la altura de su nombre y fue una experiencia fantásticamente romántica!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ie.