Tuvimos una maravillosa estancia de 2 semanas en este pequeño hotel.
El personal es maravilloso, te hacen sentir en casa.
Es un lugar cosmopolita, con los huéspedes de toda Europa y más allá mientras estábamos allí, pero Carlos y Lina, Armando hacer lo mejor posible por hacer que te sientas como un segundo hogar a todo el mundo.
El hotel está situado en una zona suburbana bastante un par de kilómetros del centro de la ciudad de Lagos y distancia similar de las playas más próxima. ¡Los huéspedes más en los coches, pero algunos que caminar a la playa/ciudad o podías siempre sólo quédate en la piscina outdool/jardín pequeño.
Libro de huéspedes en un B&B base, pero puedes comer de noche de orden cubries 12 mediodía en el día en cuestión. Comimos en el hotel cuatro veces y cada vez realmente disfrutamos de nuestras comidas. Hay muchas cafeterías y restaurantes para elegir en Lagos y nos dio tienen una mala experiencia individual en cualquier probamos.
Como nos brindaron una ola mientras que estábamos allí, estábamos también estamos agradecidos por el aire acondicionado en todo el hotel.
En general, altamente recomendado para aquellos que gustan de vacaciones relajantes en un ambiente agradable y no te importa estar un corto paseo a pie desde el centro de la ciudad.
- Solar De Mos Lagos
- Hotel Solar De Mos