Mi prometido y yo acabamos de regresar de una maravillosa estancia en Lagos. El complejo es precioso. Está muy lleno sin embargo puedes mantenerte alejado de todo el ajetreo de estar en el puerto deportivo por la noche, donde la comida y la bebida es un precio muy razonable.
El hotel en sí era precioso. las limpiadoras eran increíbles, que eran como ninjas, no lo antes posible eran que fuera de la habitación que estaban en allí la limpieza, lo cambiaron las toallas y las sábanas todos los días. la zona de la cocina estaba muy bien y bien equipada. el baño era bonito y espacioso y impeccibly limpio.
la zona de la piscina era genial, ya que es muy ocupados, te casi tiene que estar afuera en la mañana de conseguir una tumbona y hay un montón de niños corriendo por así que es más orientado a la familia que par orientado...aunque prefiero los niños que corrían por que los adolescentes ruidosos así que no puedo realmente puedo quejarme.
Sólo tengo los contras 3 sobre este hotel. Uno es que no el proceso que en hasta las 4pm, que es algo molesto con lo que he estado arriba desde el 5 al viajar allí y estás sentado un calor sofocante en tu jeans pero de nuevo, no puedo realmente ser un aire porque dentro 40 minutos, llamaron a mi móvil y me dijo que tenían en hecho una habitación lista para nosotros allí y luego. otra desventaja es que el personal de recepción no son muy accesibles o servicial en todo. y por último, el bar es un poco caro para la zona y que tiene cero un ambiente que no nos molestó ya que había un gran bares a sólo 2 minutos a la vuelta de la esquina.
El hotel está literalmente en el puerto deportivo y hay un precioso poco marina bar que es tan barato para una bebida y la comida y no tiene una increíble todo el día el desayuno por €7. Es sólo a la izquierda del hotel cuando sales a la marina. También Oasis es un fantástico lugar para helados y de nuevo un enorme desayuno.
la ubicación del hotel es simplemente excelente. Es un 5 minutos a pie de el centro y tiene todo lo justo en la puerta de, la playa está a unos 5 minutos andando, con un pequeño restaurante encantador en la playa llamado Linda's.
Lagos es un hermoso lugar para unas vacaciones agradables tranquila (más o menos), es que no es un lugar para ir si estás en los bares y clubes, pero puedes tener una adorable botella de vino en el muchas cafeterías y restaurantes y de la zona principal es maravilloso, un montón de artistas de la calle y música, tenía un ambiente estupendo.
Sin duda lo recomendaría este hotel a mis amigos y familia y yo volveremos sin duda alguna volveremos a Lagos y a Marina Club de nuevo.