Volver a Carvi Hotel Lagos

3.0 de 5
Praia Dona Ana, Apartado 33, Lagos 8600-500, Portugal
Carvi Hotel Lagos
Ocupa el puesto #27 de 54 hoteles en Lagos
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

150 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Madrid, España
1 voto útil 1 voto útil
“Situacion idonea”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 diciembre 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Estuvimos este verano en plena temporada alta (3º semana de agosto) y el hotel la verdad es que está fenomenal, si no quieres coger el coche no hace falta ya que tienes la playa justo debajo y al centro unos 15 minutitos de paseo, además al lado del hote hay una tienda que vende todo tipo de refrescos, comida, cremas y a un muy buen precio (lata de coca-cola 50 centimos y fria). En esas fechas era imposible aparcar desde la mañana hasta las 19.00 o asi que se fuese la gente de la playa, por eso el coche mejor dejarle quietecito. La única pega que le veo a esa playa es la aglomeración (se te pegan las toallas a solo 1 cm de la tuya) y que por la tarde da la sombra muy pronto pero bueno... El hotel estaba bastante limpio, la habitacion muy sencillita pero es q realmente no te hacen falta cosas mas currucutus. El personal me parecio un poco secos ya que nunca te saludaban al entrar al hotel ni al irte, te ignoraban por completo. La piscina estaba guay para por la tarde por que el sol duraba mucho y casi nunca habia nadie. En general por el precio que tiene es una excelente opción en Algarve.

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Lore_Oli86 sobre Carvi Hotel Lagos
Talavera de la Reina, España
2 opiniones
4 votos útiles 4 votos útiles
“Genial”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 octubre 2010
personas encontraron esta opinión útil.

Fui con mi chico a pasar una semana en lagos: playita, sol y relax. 6 días en alojamiento y desayuno (la última semana de septiembre). Genial de precio, desayuno buffet con leche, café, zumos, tostadas, pan, mermeladas, cereales, yogur, jamon york, queso, chorizo... bastante bien. El hotel genial situado, con vistas a la playa de doña ana desde la terraza, la piscina y algunas habitaciones. La decoración en general, bastante bien, todo muy iluminado, muy limpio y acogedor. La habitación bastante básica, cama, mesilla y armario pequeño, todo muy blanco, paredes, sábanas, todo. Sin cuadros ni nada decorativo, un poco sosa, pero bueno, para mí ha sido lo de menos, El baño normal, el espejo bastante grande y todo muy normal. Tenía también una terracita bastante grande con una mesa y un par de sillas. Todo muy limpio, sin cucarachas ni bichos, las toallas te las cambian todos los dias... Lo único malo de la habitación, que las almohadas eran muy planas y la cama un poco dura (pedimos que nos cambiaran la almohada y lo hicieron sin problema). Y que no había calefacción ni aire acondicionado (o por lo menos yo no lo vi) aunque no ha hecho falta porque había una temperatura genial tanto de día como de noche (dentro del hotel y habitaciones). Al lado del hotel hay aparcamiento público gratuito, ningún problema para encontrar sitio. CONCLUSIÓN: sobre todo, genial relación calidad/precio, el trato del personal también muy bueno, muy amables y serviciales; y la situación inmejorable, al lado de la playa y a 15-20 minutos andando de la zona de restaurantes y marcha del pueblo.

• Se alojó el Octubre de 2010, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a lucia_viajera87 sobre Carvi Hotel Lagos
Sevilla
1 opinión
“Excelente hotel para parejas”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 septiembre 2010

Estuvimos en el hotel Carvi en Lagos durante tres días en el mes de Agosto. Comentar que su situación es excelente pues está a sólo a 20metros de la playa Dona Ana, una de las calas más bonitas de Lagos ya que es una playa de acantilados, de arena rocosa y aguas cristalinas aunque tiene el gran inconveniente que es muy frecuentada. Cuando estuvimos estaba llena de gente, lo más curioso fue que no respetaban el perímetro de intimidad, aún así es muy recomendable ya que desde la playa salen unas barcas de motor de pescadores para hacer una ruta a Ponta Da Piedade, si vas a Lagos no te lo puedes perder!,.
Un inconveniente del hotel es la dificultad para acceder a él sobre todo si vas con maletas grandes ya que no dispone de rampas, otro es el desayuno que es muy escaso: pan, zumo tang y cereales insípidos, la piscina es muy pequeña y no dispone de césped, no es nada acojedora para estar un largo tiempo.Por lo demás el hotel es muy limpio, goza de excelentes vistas hacia el mar (si reservas una habitación con vistas )es muy tranquilo sin mucho flujo de gente y es muy íntimo pues es un hotel muy recomendable para parejas no para familas con niños pequeños. Las habitaciones son pequeñas pero acojedoras, disponen de terrazas amplias. El hotel está cerca del centro del pueblo, a tan sólo 20 minutos andando. Dispone de aparcamientos, de día la zona es muy transitada pero de noche se está muy tranquiloy el personal es muy amable.

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a carob07 sobre Carvi Hotel Lagos
Andalucía
“Buena relación calidad-precio”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 septiembre 2010

Hemos estado cinco días en el hotel Carvi y la experiencia ha sido positiva. Sabiamos lo que nos íbamos a encontrar y, por lo tanto, nada nos ha cogido por sopresa. La situación del hotel es muy buena, justo al lado de la fantástica playa de Dona Ana, a cinco minutos en coche de la Punta de Piedade y a unos diez del pueblo.
Nuestra habitación tenía vistas al mar (son vistas laterales), aunque nuestra reserva era para una habitación interior. Era amplia, con aire acondicionado (no todas lo tienen), con un pequeño televisor colgado casi en el techo, con una buena terraza y con un cuarto de baño normalito. Las camas eran bastante cómodas y se podía descansar bien. Lo peor era la limpieza, el suelo no se barría nunca y sólo hay una señora encargada de 37 habitaciones, que sólo limpia si dejas un cartelito en la puerta.
La piscina del hotel está en la parte superior. Es pequeña y casi nunca hay nadie. Sólo subimos una vez y estaba bastante sucia.
Los aparcamientos del hotel son públicos, por lo que a media mañana es difícil encontrar sitio. Sobre las cinco de la tarde mas o menos, la gente se va y se puede aparcar fácilmente. Por la noche el lugar es un poco desangelador, es bastante solitario, por lo que hay que irse al pueblo o dormirse.
El desayuno es siempre el mismo, batante repetitivo (jamon york, queso, pan, zumos y café) pero está bien para matar el hambre. De todos modos, junto al hotel hay dos pequeños supermercados donde la gente compra comida y bebida y se la sube a las habitaciones. No son sitios caros y hay prácticamente de todo lo que necesitas.
Lo peor del hotel es la hora de entrada, a las 14 horas. Nosotros llegamos a las 11 y tuvimos que esperar tres horas para subir a las habitaciones.
En resumen, estabmos bastante satisfechos por nuestra estancia en este hotel. Cp,p se dice en anteriores comentarios, si no eres demasiado exigente, te parecerá perfecto. Para nosotros, la relación calidad-precio ha estado bastante bien.
¡¡Viva Andalucía Libre!!

• Se alojó el Septiembre de 2010, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Andalucia_Nacion sobre Carvi Hotel Lagos
Cáceres, España
“a mitad de reforma”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 agosto 2010

Si te tocan las habitaciones nuevas estupendo, relacion precio calidad, bien, pero como te den las habitaciones de abajo, parecen zulos y muy dejadas. Lo mejor, que desde alli a la playa salir y listo !!y que calas!! son preciosas, El personal , un encanto sobre todo Carla y los demas compañeros

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a pacomorenopuntocom sobre Carvi Hotel Lagos

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Lagos

Solar de Mos Hotel
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d265372?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Casa da Moura
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d589549?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Belmar Spa & Beach Resort
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2138185?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Cascade Resort
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1940851?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Marina Club Lagos Resort
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d286858?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton