Mi novia y yo nos alojamos aquí a principios este mes. Nos sabía que era un relativamente barato opción, Yo tenía asumí el tener un frigorífico era un dado, quizás inocentemente (¿cuántas .
Nos inmediatamente preguntamos sobre las habitaciones cambiar y nos cortésmente muestran otra cosa que, aunque más grande y mejor, no tenía aire acondicionado ni balcón por lo tanto volver a la primera vez que nos fuimos.
Undeterred, nos decidimos a hacer el mejor de lo y nos dirigimos a llenar el lavabo del baño con hielo comprado desde el supermercado de la carretera en una base a diario en un intento de que las bebidas frías. Sin embargo, como yo era llevar en coca cola/agua un día, el director me detuvo y se veía aghast. Me dijo que el hotel vendido agua, cerveza, sea y que esto no estaba en!
Yo tenía a blag mi camino a través, y convencer él se había que te lleva a la playa y no por consumo de la habitación! Su hija me explicaron en inglés perfecto después que éste era la ley apartentemente y que las bebidas y la comida no fueron permitidos en el hotel. Nos sentimos que era ridículo - no sólo para no tener una nevera, pero que esperas a nosotros para ir a la bar de hotel cada vez que nos queríamos una bebida fría. Tienes que recordar el calor en Lagos en verano es opresiva y que íbamos a través bebidas frías como negocios de nadie. Para que tenía que comprar estos cada hora desde el bar de hotel que he bankrupted nosotros. Incidentally, una lata de Coca-Cola 45c en el supermercado y una botella pequeña de agua 9c!
También nos gustó de disfrutar de una cerveza fría en nuestro balcón una vez el sol bajó y nos encontrábamos solos, smuggling la empties al salir del hotel en nuestra rucksack a la Place de a la basura en la misma calle en orden, no nos dieron rumbled por el hotel. apuntas. Ridículo.
Que me terminamos sensación culpable por no bebías en el bar, pero nunca había, nunca nadie en ella a cualquier momento del día durante nuestra estancia y por lo tanto cero ambiente!
Aparte de eso, lo cual arruinó nuestra estancia, la piscina era bonita pero pequeña, y era justo lo bien que parecía ser el la gente sólo te alojas en el hotel como 2 o 3 folk está a unos que todos se podía satisfacer. El arquitecto de hoteles ha construido un toldo en la zona tumbona demasiado!!).
El hotel está cerca de la marina y a unos 1km de la vieja ciudad, es un tramo justo pero no hablarnos. El hotel es tranquilo y limpio, así no argumento allí y la familia que lo regentaba muy agradable en efecto (disregarding el incidente con el director respecto del flashpoint de bebidas) .
En conjunto, una opción es barato, y obtienes lo que pagas. Me volvería a no lo recomendaría para los razones obvio por encima pero si que es no es probable que te molestan y te simplemente quieres un barato, agradable lugar para reposas tus ojos, entonces éste podría ser para que te.