Clube Porto Mandarin Oriental es un lugar estupendo para alojarse si quieres algo de paz pero todavía queda a una corta distancia de la ciudad de Lagos.
en la que nos alojamos era un apartamento de una habitación de primera línea y había un montón de espacio para nosotros y nuestro hija de 15 años de edad.
El personal era todo muy agradable y como siempre hablaba un inglés perfecto.
Los snacks del día estaban bien en el hotel, sólo tuvimos una cena, la cual de nuevo, era muy agradable.
No hay entretenimiento en el hotel, pero eso es lo que queríamos. Lagos está a unos 25 minutos a pie y a un corto paseo de 5 taxi para volver al hotel. Si no quieres que te moleste con la ciudad hay también varios restaurantes a unos 15 minutos andando, con unas fantásticas chino.
la ciudad de Lagos es muy concurrida en agosto, pero hay muchos lugares para comer y beber y si no quieres estar beber hay muchos bares abierto muy, muy tarde!
La playa está a dos minutos a pie y es enorme, pero el mar estaba muy fría y no hicieron mucho de nadar en el mar. El hotel tiene dos piscinas. Una piscina grande de familia que de nuevo, era fría y unas pequeñas sólo para adultos.
Nos las arreglamos para conseguir tumbonas cuando estábamos alojados alrededor de la piscina, ya al parecer sólo hay unas pocas personas que dejaban toallas en las tumbonas todo el día, pero nunca las usamos!
Una buena mezcla de gente alojándose en el hotel y siempre estaba tranquilo y Drama gratis.
Hay un montón de trabajo de edificio ir en, así que me imagino que esta zona volveremos a conseguir más turísticos y lleno.
El coche es fantástico como sólo hay un pequeño supermercado a poca distancia (a unos 10 minutos a pie cuesta arriba).