Nos alojamos en el hotel Casa da Moura en la parte antigua de Lagos. Precioso edificio antiguo, estupendo personal, agradable piscina y patio, 3 minutos andando hacia el corazón del casco antiguo, en una zona tranquila.El desayuno está incluido en el precio de la habitación y era muy bueno. Está en la terraza de la azotea.Esa es la única comida disponible.Nos alojamos en la habitación Fez. gran suite excepto el cuarto de baño era muy anticuada y necesita una buena limpieza. De lo contrario, grandes y cómodas habitaciones, un bonito balcón y vistas.aparcamiento gratuito en la pequeña plaza a pocos metros.Esta fue nuestra base mientras busca en propiedad en Lagos y funcionó muy bien.El acceso a Internet Wi-Fi en la habitación para conseguir fácilmente en la Internet para la investigación, fotos y mensajes.Después de un día de corriendo fue agradable dejar todo en la habitación y a una corta distancia a pie del centro de mirar y a cenar. Lagos es una ciudad preciosa y todo el mundo era muy amable y servicial.La tarifa de la habitación era muy bueno. (2012 ene)
- Casa Da Moura Lagos