Acabamos de regresar de nuestras vacaciones a Lagos y de nuestra estancia allí. Es un lugar agradable y acogedor, pero tienen un servicio al cliente TERRIBLE.
Contactamos al hotel directamente meses antes para reservar una habitación con vista a la piscina. Después de mantener correspondencia por correo electrónico, nos confirmaron un apartamento de frente a la piscina. Cuando llegamos, nos dieron un apartamento oscuro, en la planta baja, y ¡frente a la calle! Después de discutir por un tiempo con el gerente (¿o el dueño?), estuvo de acuerdo en reducir un poco el precio, ya que no había otra habitación disponible, y hasta nos sugirió que nos alojáramos en otro hotel si así lo preferíamos. Sólo tienen 8 apartamentos, así que no encuentro el pretexto de no poder hacer las reservaciones apropiadamente de acuerdo a los requerimientos de los huéspedes.
Al final, decidimos quedarnos, y el hotel nos pareció razonablemente limpio, con un desayuno decente. Pero todo el incidente sin duda arruinó lo que se suponía sería el final más relajante de nuestras vacaciones.
- Casa Da Moura Lagos