Estuvimos una semana en un apartamento de 2 dormitorios en "Fairviews", bastante cerca de las piscinas interiores y exteriores, un bar y restaurante (sólo abierto de jueves a domingo cuando estuvimos allí) Tardaron 3 días para reemplazar 3 bombillas que estaban "fuera" cuando asumió la propiedad y parte de la cerradura en-suite de puerta faltaba así que no pudo cerrar la puerta, no es bueno mientras en el retrete!! La engimne llamado shruged y la izquierda y la puerta siguió abierta. El apartamento era mas finas pequeños balcones, jardines bien cuidados y bastante quiert aparte de los perros parada ninguno en noches!!! Necesitas un coche para ir a la ciudad o a la playa, pero es fácil de encontrar desde la autopista. (combustible en Portugal caras como son los nuevos peajes de carretera). Si quieres estar en la playa o de la ciudad a poca distancia no es para ti. bien si te gusta el golf. El precio era elevado para la época en la que nos alojamos, descubrimos que nos podría haber una mucho mejor en otros complejos. Lagos es adorable y volveremos pero no en este sitio.
- Boavista Golf Resort & Spa
- Boavista Golf Hotel Lagos