Este es un hotel muy bonito, dependiendo de lo que quieres hacer. Para nosotros era ir a la playa por la mañana, ir a la piscina por la tarde y la cena en el restaurante buganvilia perfecto en el cercano Vila de Alvor. Estuvimos allí para 4 noches y realmente ampliado para una noche más ya que nos sentíamos muy bien tratados. El hotel está justo al lado una de las salidas de la autopista así que es muy fácil acceso, pero un poco lejos, por supuesto, de la playa. Hay un autobús gratuito que te lleva a la playa, aunque donde tienes acceso a las toallas.Las habitaciones estándar son un poco pequeñas (quizás 22 m2 la nuestra) y terminamos cambiando habitaciones porque la que nos dieron y parece que la mayoría de los estándar con una cama de tamaño queen están comunicadas, así que teníamos niños llorando y correr el primer día de nuestra estancia. Ya que queríamos tranquilidad y privacidad nos dejaron cambiar lo que estaba muy bien y mucho más práctico para una habitación estudio en el piso de arriba.Lo que más disfrutamos fue el desayuno, la habitación tenía mucha luz y espacio y la comida era fresco y sabroso. Lo único negativo fue que me sentí que podría haber incluido pastelería más portugués que es tan rica en el menú de buffet. Había una pastelería portuguesa por día, pero después del tercer día fue siempre las mismas dos tipos girando. Es realmente sólo un detalle ya que creo que es una oportunidad para despertarme para exhibir lo que tan bien en Portugal.En general, yo recomendaría este hotel a las personas que quieren golf, pero también para parejas si te alojas en una habitación más privado y para familias ya que la piscina es enorme y sólo tan delicioso que no podía salir.
- Le Meridien Penina Golf And Resort
- Le Meridien Penina Golf Hotel