“muchos lugares agradables y Algarve Casino es un buen comienzo ... pero ten cuidado”
En 2012 mayo nos alojamos en este hotel por una quincena. El hotel está perfectamente situado directamente al lado de la preciosa playa de Praia da Rocha. El personal es muy amable y servicial. Teníamos una habitación con vistas al mar y balcón. La primera noche sentado en nuestra terraza, fuimos creasy el ruido de un generador/airco, a pocos metros de nuestra habitación. La máquina sonidos estacionario justo como el motor de un camión. Debido a que no pudimos dormir con abrir las puertas del balcón.
mañana siguiente fuimos a la recepción para quejarme y nos dieron otra habitación. mantuvieron amable y conseguir otra habitación no era un problema. Basándose en las reacciones que podría decir que esto no fue la primera queja. Después nos dimos cuenta que mantener en poner nuevos huéspedes en las habitaciones cerca esta ruidosa (airco?) máquina inestable. Creo que es una lástima, porque arruinan parte de sus vacaciones. no es lo que esperas cuando reserve un hotel de cinco estrellas. Aunque es un hotel muy bueno, situado directamente en la playa, limpio (toallas frescas cada día), personal amable, pero algunas partes del edificio podría necesita una renovación.
La piscina es genial, es grande y profunda y tiene agua. tumbado en la piscina, tienes una bonita vista de la playa. Al final del día, tome su asiento en el balcón de los hoteles Sunset bar. para por ejemplo sangría y disfrutar de la vista.
Para cenar, encontrará algunos buenos restaurantes en Praia da Rocha, p. ej. Titanic, Café del Mare, restaurante F o tomar una pizza en el restaurante Cletonia. Siempre pide una botella de vino de la casa, no te decepcionará.
Después de cenar entrar al hotel a través del casino y haga su apuesta, pero mantener es pequeño y agradable.
En Praia da Rocha son varios lugares donde puedes alquilar un coche. Alquilamos un coche en auto Jardin para 4 días, buen servicio. agradables lugares para visitar son, Alvor ( //restaurantes del puerto de pesca) Lagos (tiendas, bebidas), Sagres (Cabo S. Vicente) (el fin del mundo), Silves (castillo), Monchique (montañas), Albufera ( //restaurantes y bebidas y tiendas del mercado) y Portimao (tomar un paseo junto al río hasta el centro).
hoteles de la piscina con acceso directo a la playa, tome un paseo a la derecha y al final de la playa a pie a través de un pequeño túnel a otra pequeña playa y tomar una copa en uno de los bares casi al lado del océano, te encantará la vista.
Nos dimos cuenta de que hay un montón de buenos lugares en el Algarve y el hotel Algarve Casino es un buen lugar para comenzar su viaje.