Acabamos de volver de 5 noches en este hotel. Lo hemos reservado por internet para 5 noches, en la web ponía categoría 4 estrellas... llegando allí todo pone como si fuera un 5 estrellas (en la practica realmente 5 estrellas no lo es).
Lo bueno:
- la piscina, intentan dejar el agua a 27 grados (eso se agradece).
- la localización (esta en primera línea de playa y también cerca de los lugares de marcha, pero en un lugar donde se puede estar tranquilo a la vez)
Lo malo: las habitaciones tienen muebles antiguos y se nota que el hotel no se ha ido actualizando con los tiempo. Deberían cambiar los muebles, cambiar la tele, y el secador del baño que es bastante antiguo.
La limpieza del baño aparentemente bien, pero al querer darme un baño, noté que estaba bastante mal conservado... lleno de moho... horrible (tengo fotos). Un hotel debería conservarse intacto y limpísimo....y mas con la categoría que tiene.
Otra cosa: la información sobre puntos turisticos es bastante mala. Hemos pedido información en la recepcion y el que nos atendió (que eso sí, nos atiende bastante bien) no ha sabido dar ninguna informacion buena. Si no hubieramos llevado el portatil no hubieramos conocido nada... deberían cuidar que en recepción pueda sugerir lugares de visitas alrededor, etc.