La localización de Portimao es muy buena, debido a que se encuentra en el centro del Algarve, por lo que si te gusta ser un poquito explorador de la costa no tienes muy lejos los demás pueblos y las diferentes calitas que valen muchisimo la pena hacer un poquito de kilómetros para visitarlas. En el paseo maríimo de praia da Rocha hay un punto de información donde se vende por 7 eur aprox, una guia en castellano de las playas del Algarve muy útil.
El apartamento está situado un poquito lejos de praia da Rocha para ir a pie, pero hay un bus gratuito del propio hotel con horas de ida y recogida, que recomiendo usar en lugar del coche pq el aparacamiento está imposible cerca de la playa. Yo personalmente prefiero esté apartamento un poquito alejado de la playa y del meollo del paseo marítimo de praia da rocha pq es un poquito girilandia esa zona aunque vale la pena la playa.
Concretamente el apartamento está bastante bien para el precio que se paga es un estudio con cama de matrimonio en el comedor, cocina americana con menaje adecuado para 2 pers, carece de cafetera y un cuchillo adecuado para cortar y trocear, las ollas y sartenes son pequeñitas pero tampoco sirve de nada traerse de casa pq los fogones son tb pequeños.
La limpieza por nuestra parte me pareció muy correcta, te tirán la basura, barren y fregan, lavabo y cama y cambio de toallas. La televisión es una kaka, sin canales internacionales sólo portugueses, aunque si lo mirás por el lado bueno así se aprende el portugués. Indicar que la acústica de la habitación no es de lo mejor, ya que la puerta de fuera es un poco de fullola pero bueno es soportable si la gente se comporta.
Finalmente decir que a nosotros nos pareció unos apartamentos muy buenos calidad/precio para estar tranquilos y las calas son un pasada vale la pena esforzarse para descubrirlas y no ir a lo fácil.
PD: cataplana y sardinhas platos típicos (pescadito) muy buenos
- Mirachoro Ii Portimao
- Mirachoro Hotel Apartamentos Ii And Iii