Nos estamos una familia irlandeses de 5 con 3 niños de 9, 8 y 3. Nos alojamos una semana y lo disfrutamos completamente, considerando que normalmente no ventiladores de vacaciones de sol. La ubicación es un poco, pero estaba muy bien lo sirven en taxi, 4€ cada trayecto de o bien alvor o Praia da Rocha, ambos son encantadores con un buen selección de restaurantes, Alvor agradable para explorar. Paseo Marítimo en Praia es muy bonito, está bien recreo a lo largo, también. Algunas personas a pie a o la ciudad, pero en el calor y con un niño pequeño esto era no no para nosotros. Clima en agosto precioso, bastante caliente. Los jardines son muy bonitos, con las piscinas, nuestra niños lo pasamos de maravilla, la utilizamos canchas de tenis, 10 € por hora, simplemente dirigido hora media de calor. El personal agradable lo suficiente, 24 horas la recepción bien, tienda de periódicos de casa, seguro de apartamento y un buen bar de la piscina/restaurante, para los tentempiés, luz el almuerzo. Teníamos desayuno dos veces, v al azar, asunto! El bar está bien, muy bien poco zona de la terraza donde muchos huéspedes sentarse en noche, un buen sitio para conocer a la altura con otras maquinas de vacaciones si te sientes como si se, easygoing, el entretenimiento era muy bien, ¡cuidado Roger el barman sin embargo, poco grouchy! El personal fuera agradable. ¡En - sitio comida tienda exterior muy caro, ride supermercados sólo taxi corta distancia. El complejo se mantenía spotlesswhen que estábamos allí, me volvería a poner muchos hoteles irlandeses de vergüenza! Apartamentos son amplias y confortables, v está limpio, grandes terrazas, los clasificación de 4 estrellas es quizás un poco alto, quizás un buen 3* en vez. No hay problema con noche tarde el ruido en este complejo. Playa más cercana está a 10-15 minutos de pie, es encantadora pero recreo cuando nos estábamos allí, se servía bien con camas y/bebidas icecreams, etc. Si te ha los niños más grandes o nos encanta emociones ir a tobogán y Splash, nos encantó a todos. También Zoomarine está bien día fuera demasiado, journey un poco larga aunque! Revistas fue nuestra Sunworld representante, un precioso chica y v ayuda. ¡Volvería, pero en unos cuantos años, y para nosotros una semana fue suficiente tiempo al sol, cambio agradable, aunque estaba!