Acabamos de regresar de este hotel y pensé que fue una ganga real por el dinero! ¡La gente sigan diciendo que es bastante, pero sí que es 2 minutos en taxi y puedes estar en Prai Da Rocha, Alvor o Portimao, que son algo pero bastante. Nos encantó porque durante los días que podría simplemente relajarte en la piscina o bajar a la playa local, que está a 10 minutos a pie. En la noche puedes ir como wild como quieras. Nos preferido Alvor porque tenemos 2 niños de 9 y 10 años, así Prai Da Rocha era un poco demasiado ocupados para nosotros, Da Rocha es tu británicos en el extranjero lugar típico (Blackpool a sólo calentador). En Alvor puedes comer en cualquier número de restaurantes, especializan en mariscos, desearas, cerdo y carne. Intentamos sobre 10 lugares diferentes y todos eran geniales. ¡Lo recomiendo encarecidamente a Conico restaurante (Prai a unos 1KM de Do Vau) Praihna guau de este lugar es increíble. Te dan un ascensor a través de las colinas que tienes que, una vez que entras en un par de pasillos, abre hacia el playa privada más increíble y el restaurante de Canico. La comida es increíble y después de la comida te puedes ir a la playa privada para unos cócteles. ¡Tienes que probar este! Los niños que les encanta, que les ir a la playa mientras te puedes sentar y relajarte (puedes ver a los niños de la terraza del restaurante, además la playa está adyacente). Si tienes alrededor de £1500 - £2000 para pasar de un 2 semanas de vacaciones, entonces yo diría que este lugar dar un ir, pensamos que era excelente. El único comentario negativo que hacer sobre el hotel - ¡Preparaos para el aeróbic en el agua, es cada 2 días en una de las piscinas. El problema es que insisten en que cantaban música cruzando la zona de la piscina para toda una hora, te acostumbras a hacer, pero también vi un par de viejo tipo es tener un justo stropp! Nos hemos montones de fotos así que si quieres dejar que cualquier mandar un e-mail en leighdnvn@hotmail.com
- Estrela Do Vau
- Hotel Apartamentos Estrela Do Vau