Volver a Mareta Beach Boutique Bed & Breakfast

Ocupa el puesto #4 de 9 hoteles en Sagres

Tipo de viaje
Madrid, España
Crítico
“Demasiado caro, lo mejor las vistas”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 septiembre 2011

Cuando planeamos nuestro viaje al Algarve teníamos pensado hacer noche en Sagres, por el cabo de San Vicente y variar en los hoteles...ERROR, Sagres es muy pequeñito, la oferta de hoteles es limitada y son exageradamente caros.
Si vuelvo a repetir me quedo en Lagos, hay más variedad en cuanto a precios y están mucho más cuidados.
El hotel en cuestión no tiene piscina, la habitación estaba limpia pero bastante sosa. El desayuno buffé algo limitado y el café de máquina.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó con los amigos
Pregunta a nms1981 sobre Mareta Beach Boutique Bed & Breakfast
Madrid, España
2 opiniones
“Normalito, cuidado no hay piscina!”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 agosto 2011

El hotel está bien para las 3 estrellas aunque igual 110 la noche es un poco caro...creo que no tiene 4 estrellas porque aunque pongas que hay piscina no es cierto, hay q ir a otro hotel cercano, pero no es una piscina es solo un jacuzzi...por otra parte internet no funcionaba y el bufet tb normalito, ah por cierto, no hay persianas....lo bueno: la ubicación, el personal, y la habitación

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó en pareja
Pregunta a ichuita sobre Mareta Beach Boutique Bed & Breakfast
Pozuelo de Alarcón, España
Colaborador Sénior
1 voto útil 1 voto útil
“No vale lo que cuesta”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 agosto 2011

Mi amiga y yo llevábamos meses planeando una escapada a la playa, para relajarnos. Estuvimos buscando entre varios hoteles, y según todas las críticas este parecía que iba a cumplir nuestras expectativas. Pero no fue así.

Nuestra llegada fue muy fácil. El hotel está al lado de la playa de Mareta, y la primera impresión es buena, aunque parece un hotel surgido de la nada cuya arquitectura no se integra del todo en el paisaje. No tiene párquing, pero se aparca sin dificultad en la calle.
Tiene una decoración minimalista, en blanco y azul, bastante agradable.

Hicimos en check-in y al subir a la habitación vino la primera impresión: "¿De verdad hemos pagado 110 euros/noche por esta habitación minúscula? Si por lo menos quedasen habitaciones con vistas al mar... "

Al deshacer la maleta, surge el primer escollo: el tamaño del armario y la escasez de perchas. Tuvimos que hacer un tetris para poder acomodarlo todo, y aún así las maletas estaban en medio quitando el poco espacio que había.

El baño, no tenía ventanas, con sólo un punto de luz que nos dejaba en penumbra y un ruido bastante molesto (del viento). Sólo había un frasquito de champú, 1 de gel de baño (que olía a gel para hombres) y una pastillita de jabón. Cuando poníamos la alcachofa de la ducha en el soporte de la pared, nos quedábamos sin agua porque el tubo era corto y se acodaba. Fuimos a protestar, y lo único que nos encontramos al día siguiente fue el baño sucio, lleno de pisadas, con el mismo problema (que conseguimos medio solucionar colocando el tubo de una manera determinada para tener algo de presión).

Para dormir, la cama es cómoda aunque algo dura para mi gusto . Como tengo un sueño bastante profundo, no podría decir si se oia algo de la calle o no.

Para el desayuno, hay un buen surtido de frutas (kiwi, manzana, plátano, melocotón, piña, melón...), embutidos de buena calidad (jamón, queso, salchichón, chorizo) y 3 tipos de cereales. Brillaban por su ausencia los platos calientes (bacon, huevos...). La bollería industrial (croissant, suizos y un bollito de coco) estaban especialmente malos, ¡y mira que es difícil que un croissant esté malo! Sosos y secos. Visto esto, no llegué a probar el pan. Luego había un bizcocho de un sabor que no he sabido determinar, que era de lo mejor, muy esponjoso y sabroso. El café era de máquina, y aunque no era el café de mi vida, no tengo quejas al respecto (los cafés de los hoteles suelen ser horrendos, y en este yo llegué a repetir...). También había variedad de infusiones. Sólo había un camarero que estaba de vez en cuando reponiendo, pero en ningún momento nos quitaron los platos sucios de la mesa mientras desayunábamos.

En cuanto a la recepción, el personal es muy amable (a pesar de que no fueron capaces de solucionar el problema de la ducha), pero no siempre está presente (cuando se supone que debería estar allí 24 horas). En una ocasión vimos un cartel para disculpar la ausencia de recepcionista...

Hay Wi-Fi gratuito en recepción. Te dan una clave personal válida para 1 hora.

Es un hotel bastante mono, muy bien ubicado, pero que falla estrepitosamente en los pequeños detalles. No volvería a pagar tanto por la estancia.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó con los amigos

cartagena
Crítico
“Muy correcto”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 agosto 2010

Es un hotel correcto, limpio y bien situadoMuy buena relación calidad-precio.Muy cerca de todo.

• Se alojó el Agosto de 2009, viajó en pareja
Pregunta a power.ro sobre Mareta Beach Boutique Bed & Breakfast