Francamente, nos alojamos en el Terra Nostra Garden hace 3 años. Pero no puedo pero escribir sobre una de mis experiencias más memorables. Quizás es el lugar en general - Azores - es un paraíso fantástico en nuestra tierra. Pero me encantó todo acerca de este bonito hotel que es muy convirtiendo a la zona.
no es moderno, le falta una renovación, pero la habitación era bastante amplia con una magnífica vista del bosque y muy luminosas y limpias. Cada vez que puedo decir del hotel es uno de los mejores en los que he estado, mi amigo intenta apuntar cosas negativas, como instalaciones obsoletas o mosquitos en la habitación. Pero si vives en el jardín con un estanque, no puedes evitar esto. Así, llega con artilugios anti-mosquitos necesarias.
Está bien situado, pero por supuesto, necesitas un coche para ir a todos los lugares escondidos de la isla. La zona tiene buenos restaurantes donde puede comer fuera si no es demasiado tarde. pues parece cierran bastante pronto.
El desayuno tiene una buena selección. Además, se sirve en una terraza con enormes ventanas mostrando el principal tesoro su hermoso jardín. Se puede caminar allí cuando lo desee absorbe bellezas únicas del paisaje, tomar un baño en su famosa piscina natural con agua caliente.
Me encantó este paraíso natural y siguen muy buenos recuerdos.
- Sao Miguel Hotel
- Terra Nostra Garden