Todas las habitaciones tienen unas vistas increíbles del mar. El hotel también tiene una pequeña piscina, pero usar este por la noche, no pasar por allí durante el día. explorar el cercano de lluvia, lo que es absolutamente impresionante. ir de excursiones. alquilar un coche. Aunque el hotel está situado en un tranquilo, pero poco hermosa ciudad, lleno de blossoms, hay mucho que hacer. los pájaros viendo, golf, etc. Para hacer senderismo: asegúrate de que tienes buenas los zapatos y un buen mapa de antelación. El personal del hotel no te proporcionan cualquier información de utilidad en hacer senderismo, además, su información resultó ser incluso te puedes equivocar. No caminata en niebla! Si te llegar a la niebla, si giras a la parte trasera. Un paseo corto en coche a la playa y para hacer senderismo de pueblo, un paseo corto en coche a té refrescante europeo: Gorreana y fábrica de Formosa. Por lo demás, la comida en el hotel era excelente, también un buen desayuno. La cena estaba incluido en nuestro precio y nos quedamos agradablemente sorprendidos. Desafortunadamente el personal tenía cero opinión en la que vino a recomendar con la comida, así que nos llevó un supongo que salvaje, con una local. Realmente me gustó, y, sin duda lo recomiendo. Me volvería a alojar aquí de nuevo.
- Golf Zapateira
- Hotel Estalagem Dos Clerigos