El que hizo las puntuaciones no parece ver la diferencia entre un "normal" , tres puntos, y un "muy bueno", cuatro. Para mí sí existen, por eso el título. El hotel da lo que ofrece, alojamiento aceotable, y desayuno variado, por un precio muy ajustado (viajamos cona agencia). Las habitaciones son limpias, amplias y bien insonorizadas (quizá el aire acondicionado un poco ruidoso, pero en la isla no hace demasiada falta por la noche, que es cuando yo lo valoro, de necesitarlo). El establecimiento estaba lleno y la única queja, de poca monta, era que, debido a ello, y a las dimensiones reducidas del salón de desayunos, te "levantaban" la mesa tan deprisa que en mi caso se me llevaron el vaso con el laxante sin tomar. En fin, poca cosa. Con llevar más laxantes, arreglado. Está a diez minutos andando del centro-centro de Ponta Delgada, pero si alquilas coche, da igual. En la ciudad se aparca muy bien, e incluso el parking del puerto es muy barato. La isla es una maravillosa desconocida, y no sé si recomendar su visita a todo el mundo, no sea que arruinen la experiencia de ver maravillas naturales sin casi nadie alrededor.