Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.
Volver a BiniBag Guest House

Opiniones: BiniBag Guest House

Cais dos Martires, Domingos Joao dos Reis, 9, Aveiro 3810-170, Portugal
BiniBag Guest House
Ocupa el puesto #1 de 10 hostales y pensiones en Aveiro
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios

Colaborador Sénior
8 opiniones 8 opiniones
“Modernidad y amabilidad”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 octubre 2010

Nos costó un poquito encontrarlo porque no tiene el letrero exterior que podrías imaginar y las calles, al estar separadas por canales, no facilitan el volver para atrás si te lo pasas. Es una casa de 3 plantas con diferentes habitaciones: 2 de ellas con cuarto de baño propios. Me pareció muy divertida, todo moderno, con mucho colorido, con muchos detalles. Creo que es especialmente recomendable para gente joven que le guste sentirse como en un piso compartido porque todo favorece el que se disfruten los espacios comunes: salón, solarium, patio interior y por supuesto la cocina que tiene de todo a tu disposición (hasta lavadora y secadora por un pequeño precio. Menudo cable si viajas muchos días y no quieres meter mucha ropa en la maleta!) No la recomendaría para viajeros muy acostumbrados a hoteles sobrios. No sé como decirlo, a mi me recordó mucho a la casa de Gran Hermano

• Se alojó el Septiembre de 2010, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Diana_CADIZ sobre BiniBag Guest House
Salamanca, España
“Volveré!!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 agosto 2010

Agradable lugar para pasar unos días cerca de las maravillosas playas portuguesas. Muy buena relación calidad/precio!! Gran amabilidad y atención a los huéspedes. Todo estaba genial!! Volveré!!

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó con la familia
Pregunta a Sunimuni sobre BiniBag Guest House
Palma, España
“100% Recomendado”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 mayo 2010

Esta en un sitio tranquilo frente a uno de los canales. Junto al centro historico y el parque.
Es totalmente nuevo decorado con mucho gusto, acogedor. Cada habitacion tiene una tematica. Hay dos baños y una terraza en el atico. La cocina es amplia y esta totalmente equipada.

• Se alojó el Marzo de 2010, viajó con los amigos
Pregunta a nomada10 sobre BiniBag Guest House
albacete
“¡Perfecto!!!!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 abril 2010

El hostel es super bonito, limpio y tiene una decoración ideal. Los dueños super amables y te hacen sentir como en casa. Es todo perfecto.
Aveiro me gusto mucho, fueron pocos días pero los justicos para ver la ciudad, sus canales...etc.
Saludos a Luis desde Albacete
Muchas gracias por la buena onda.

• Se alojó el Marzo de 2010, viajó con los amigos
Pregunta a aquepairo sobre BiniBag Guest House
Salamanca
1 opinión
“Totalmente recomendable, acogedor, muy limpio y super amables”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 agosto 2009

Recomendable si queréis huir de los grandes hoteles, para mi son muy impersonales. El trato es perfecto, han sido muy amables y atentos en todo momento, informandonos de actividades, rutas, como llegar... etc.
Todo muy limpio e incluye el desayuno y las toallas. Importante, el servicio de internet es gratuito, disponen de conexión wi-fi y también hay un ordenador de uso común.
Situado muy cerca del centro de Aveiro, es muy facil acceder tanto desde el centro como desde la playa.

• Se alojó el Agosto de 2009, viajó en pareja
Pregunta a Fausto2k5 sobre BiniBag Guest House

Los viajeros que vieron el BiniBag Guest House también vieron

Veneza Hotel
4 de 5 estrellas 44 opiniones
Aveiro, Beiras
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d232114?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Melia Ria Hotel
4 de 5 estrellas 113 opiniones
Aveiro, Beiras
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d575990?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Aveiro Palace
4 de 5 estrellas 35 opiniones
Aveiro, Beiras
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2258039?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 20 hoteles disponibles en Aveiro clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en BiniBag Guest House? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el BiniBag Guest House

• Aveiro Binibag Guest House
  • Binibag
  • Hotel Binibag Guest House Aveiro
  • Hotel Binibag Guest House
Dirección: Cais dos Martires, Domingos Joao dos Reis, 9, Aveiro 3810-170, Portugal

Si es el propietario o director del BiniBag Guest House, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

BiniBag Guest House
Mostrar precios