Antes de nada he de decir que mi estancia en el hotel fue bastante limitada ya que aunque estuve cuatro noches se trataba de ir a visitar la zona con lo que en el hotel apenas pare para dormir, desayunar y poco mas...por lo demas he de decir que es un hotel precisamente para eso, estancia no muy larga sin hacer demasiada vida en el hotel, la ubicacion dentro de lo que es Aveiro es muy buena ya que esta a cinco minutos del canal principal y de un centro comercial bastante grande que da mucho juego de cara a posibles compras, aqui hay un supermercado y cerca varias pastelerias, el propio hotel esta en una zona bastante tranquila, en nuestro caso nuestra habitacion daba a una calle peatonal con algun comercio pero muy tranquila, se dormia sin ningun problema, segun entras al hotel la recepcion es bastante pequeña, los pasillos con moqueta al igual que las habitaciones y el mobiliario muy muy antiguo, bien es cierto que esto es muy comun en Portugal, eso si, como punto importante el desayuno es excelente, en resumen para una estancia corta y sin hacer mucha vida en el hotel puede ser una opcion correcta, sin esperar nada del otro mundo.
- Hotel Imperial Aveiro
- Hotel Imperial Aveiro Portugal