Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bife ajo brutal” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Restaurante Zico

Restaurante Zico
Rua Jose Estevao, 52, Aveiro 3800, Portugal
+351 234 429 649
Mejorar este perfil
En el puesto nº 31 de 156 Restaurantes en Aveiro
Opciones: Cenas
Información detallada del restaurante
Opciones: Cenas
Tok, Alaska
Colaborador de nivel
343 opiniones
195 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 122 votos útiles
“Bife ajo brutal”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 junio 2014 mediante dispositivo móvil

Una de las mejores carnes en portugal, recomendado el bife de ajo con huevo. A poder ser comer en la barra, una experiencia y pedir pan tostado.
Postres geniales, baba do camelo buenisimo

  • Visitado el mayo de 2014
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ambiente
    • 5 de 5 estrellas Servicio
    • 5 de 5 estrellas Comida
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opinión

33 opiniones de viajeros

Calificación de los visitantes
    12
    15
    5
    1
    0
Resumen de puntuaciones
    Comida
    Servicio
    Calidad/precio
    Atmósfera
Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Portugués primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero

Los viajeros que vieron el Restaurante Zico también vieron

Aveiro, Aveiro District
 
Aveiro, Aveiro District
Aveiro, Aveiro District
 

¿Has estado en Restaurante Zico? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Restaurante Zico, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.