Voy a comentar un poco la impresión que nos produjo este hotel en el que estuvimos alojados con mi mujer y mi hijo pequeño durante cinco noches, en general bien pero el punto suspenso el personal, triste y amargado que escasamente da los buenos días o mira a la cara al cliente, mención a parte las señoras camareras de habitaciones, el camarero de tardes en el bar y el recepcionista de noche, el resto vallan ustedes y vean.
El hotel en cuanto a accesibilidad muy mal ya que tiene escaleras y no hay rampa para acceso a la zona de salones, desayunos y parte no noble del hotel.
Las habitaciones de la parte antigua, correctas, grandes y bien iluminadas, el baño correcto y las toallas muy limpias cada dia, la TV regular necesita un cambio.
La recepción seca y astringente ni fu ni fa, nada de información y muy asertivos, se debe de mejorar, esas señoras con aspecto de “señorita rotermayer” ya no están de moda.
El desayuno según los días un poco caótico, falta personal que limpie mesas y que vuelva a montarlas, nadie controla la entrada, supongo que todos íbamos con alojamiento y desayuno pero si hay algún espabilado se cuela. El café de maquina regulin y me parece de pobre cobrar 50 cts. por el expreso, mejor que quiten esa maquina de monedas, el pan, la bollería, el embutido, todo correcto y en cantidades industriales.
Es de los mejores relación calidad precio de Aveiro, por supuesto reservar en alguna de las miles de paginas que hay por Internet ya que llamando directamente al hotel el precio es altísimo, también esta un poco alejado del centro, 10 minutos a pie pero tranquilo, el parking súper barato, 2 euros dia pero fuera se puede aparcar sin problema.
- Hotel Alfonso v Aveiro