El hotel está situado en lo alto de una colina, cerca del castillo, así que las vistas desde casi cada ventana es increíble! La ciudad más abajo, como poco, por debajo, árboles, pájaros gojeando y a las montañas en la distancia que un compañero perfecto mientras te disfrutar del atardecer.
La piscina de la piscina está bien, gorros de la piscina son obligatorio en muchos, si no todos los hoteles en Portugal y ahora, así que no es la culpa del hotel.
La habitación era cómoda y bastante grande, así que fue la televisión, por cierto.
Hay un surtido de canales extranjeros, algo que que sin duda apreciarás si has estado en el extranjero por un hotel con sólo tenía canales locales...
No hay absolutamente nada de ruido en nuestra habitación ni en el hotel durante los tres días y dos noches que nos alojamos allí, además estaba limpio y el personal era amable y servicial.
Un día, el nuestro regreso a la habitación nos pareció un regalo típico de Pascua esperando por nosotros - tan agradable de ellos!
Finalmente, la mejor parte, en nuestra opinión, era la comida!
Tuvimos suerte de tener dos cenas buffet incluido en nuestra estancia, así que nos dimos el capricho de la variedad encantadora de aperitivos, el pescado y la carne platos principales, y los exquisitos postres tradicionales el restaurante del hotel tenía que ofrecer, no a olvidar los vinos locales excelentes que nos sirvieron!
Volvería otra vez? El mañana no estaría tan pronto como.