Este hotel no está en la ciudad, pero en el lado opuesto del río situado en la cima de una cuesta, lo cual significa que el hotel ofrece unas vistas espectaculares de la ciudad especialmente por la noche.
Las habitaciones están limpias, bien decoradas, tienen un pequeño con mini bar y un secador potente de pelo. La ducha te ofrece un montón de agua caliente incluso si el baño está en el pequeño tamaño.
El comedor es elegante aunque si tuvimos un problema con los preparativos para sentarse (debido a la gente de nuestro viaje y no tiene nada que ver con el hotel). Esto significa que pudimos haber tenido nuestro grupo de 4 dividida en tres y 1, pero después de hablar con el director del restaurante se Instaló otra mesa para nosotros, que era genial. La comida era buena y nos ofrecieron una variedad de agua o vino tinto. Después de la cena que estábamos nos preguntó que pagar €9, que era un poco descarado como el camarero nos dio la impresión que estaba incluido con la comida (ya incluido con nuestro tour). Naturalmente que la rechazamos, y eso fue aceptada aunque algunas personas no pagar sin duda.
Hay un salón bonito y un piano bar y una pequeña terraza exterior donde puedes bebidas. El servicio en el bar era muy lento y que no me paré´t tienen una gran selección de al mezclarlas/bebidas los refrescos ninguna habían versiones de dieta de las bebidas populares como con tónica o coca cola.
En general, una buena elección en especial si tienes transporte, de otra manera te podría desear para estar más cerca del centro de la ciudad.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.