Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Hotel Oslo

3.0 de 5
Av. Fernao de Magalhaes 25, Coimbra 3000-175 , Portugal
Hotel Oslo
Ocupa el puesto #6 de 20 hoteles en Coimbra
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

159 opiniones de viajeros

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Estación de tren(8)
  • Muy bueno(5)
  • Limpio y cómodo(3)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (23) | En pareja (73) | De negocios (6)
Vitoria-Gasteiz, España
Colaborador Sénior
10 opiniones 10 opiniones
“Para lo que se paga está bien.”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 enero 2011

El hotel está en el centro de todo. Justo a la entrada de la parte vieja, por lo que no necesitas el coche ( que por cierto te guardan ellos en un parking publico de enfrente sin coste adicional).La habitacion justa para dos adultos y un niño, pero completa.
La television tenia varios canales de distintos paises, pero no se podian ver la gran mayoria de ellos, y pese que el primer día se lo comentamos al recepcionista, pasados cinco dias, cuando nos marchabamos, se seguian sin ver u oir. Sin ningún tipo de explicacion.
Decian que tenian Wifi, pero desde la habitacion, resultaba practicamente imposible conectarse a internet, ya que practicamente no llegaba la señal.
El desayuno que estaba incluido en el precio, muy bien.

• Se alojó el Diciembre de 2010, viajó con la familia
9 opiniones 9 opiniones
3 votos útiles 3 votos útiles
“Caro”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 diciembre 2010

Llegamos tarde, contratamos la habitación por 70 € aun sabiendo que por internet el precio era de 45 € aunque no nos dejaba hacer la reserva. La mayor sorpresa fue que cuando fuimos a pagar comentamos al recepcionista que nos pareciá excesiva la diferencia de precio entre entre la web y el propio hotel y entre "engreido y despectivo" nos comento que eran tarifas "especiales" a las que se accede con mucha antelación (hablo de por lo menos 15 dias); y que ese era el precio.
La habitación era muy pequeña, casi no te puedes mover, con bomba de aire y sin calefacción en el baño, aunque con buenas vistas.......el desayuno correcto.....En comparación con otros hoteles de Portugal el precio es excesivo y trato del recepcionista deja bastante que desear.................

Se alojó el Diciembre de 2010, viajó en pareja
Pregunta a Lian066 sobre Hotel Oslo
Coimbra, Portugal
1 opinión
“historias para no dormir”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 octubre 2010

Buscabamos un hotel para alojarnos durante una noche, llegamos al Oslo y por la pinta que tenia pensamos que no seria un hotel muy caro y entramos.
Preguntamos en recepcion el precio de la habitacion ( ya que no tienen cartel de precios oficiales) y el recepcionista nos dio la llave diciendo "primero mirar la habitacion y luego os digo el precio" nos parecio un poco raro..pero accedimos.
Subimos a la habitacion, bastante normalita, yo pagaba 40 euros maximo. Bajamos y sopresa! la habitacion vale 70 euros con desayuno y garage (estabamos sin coche).
No nos gusto y el recepcionista dijo con rintitin "que os pensabais? que vale 40 euros??"...nos parecio de muy mal gusto y decidimos salir.
Otro recepcionista nos dijo " no os vayais, os enseño otra habitacion que os la dejo por 60 euros, tambien con desayuno", bueno pues aqui llega la SORPRESA.
Entramos por una puerta situada enfrente de la cocina del hotel, cuando abrimos la puerta encontramos que la habitacion estaba OCUPADA!!! con ropa desperdigada por toda la habitacion y creo ( porque evidentemente no entre ) que habia gente dentro viendo la tele!!! ya fue la gota que colmo el vaso. Salimos y el recepcionista nos dijo
" pero si no habeis hecho ni entrar a verla" tambien con tono despectivo, ya en este punto subimos en ascensor para salir de alli cuanto antes. Cuando saliamos por la puerta dijo este recepsionista " bueno si quereis os la dejo por 50 euros con desayuno", muy raro...
Es evidente que no pasamos noche en este hotel, ya que nos hicieron sentir incomodos y ademas podian darle las llaves a otro cliente mientras tu estabas durmiendo...o viendo la tele!
Por todo ello NO RECOMIENDO a nadie este hotel, nosotros pasamos noche en otro que nos costo 49 euros (No pongo el nombre para que no parezca que hago publicidad), con una habitacion mas grande, mas limpia, y por supuesto con un servicio excelente.

• Se alojó el Octubre de 2010, viajó en pareja
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a MaiLaz sobre Hotel Oslo
Pontevedra, España
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
“Excelentisima ubicación. Trabajadores en general bien.Instalaciones cutres”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 octubre 2010

Si lo que buscas es un hotel que este cerca de la estaciones de bus o tren y a la vez cerca de las cosas que hay que ver en coimbra este es tu hotel sin ninguna duda.
Esta a escasos segundos a pie de la estación de tren y en pleno casco historico de coimbra, asi que la ubicación es inmejorable.
Los trabajadores son en general competentes, informan y amables.
Las instalaciones, bueno la fachada es muy desesperanzadora y horrenda, por dentro es decente no gran cosa, el comedor esta bien es nuevo, la cama bien excepto por las almohadas algo duras para mi gusto.
Tuvimos un problema con la ducha ya que soltaba agua por debajo al estar mal sellada, por lo demás bien.

• Se alojó el Octubre de 2010, viajó en pareja
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a rhmao sobre Hotel Oslo
Madrid, España
Gran Crítico
50 opiniones 50 opiniones
32 votos útiles 32 votos útiles
“Boggie Boggie... setentero pero resulton”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 octubre 2010

A ver el hotel no es una maravilla pero para una noche sobrado y con una relacion calidad-precio muy buena. Es como meterse en los años 70 y su fachada es desoladoramente horrible... pero por dentro ok! habitaciones no muy grandes pero estaba limpia que es lo importante. El baño es viejo y con ducha antigua pero como digo si no vais a estar mas de una noche es perfecto! la situacion es muy buena
Ojo con el Parking que os diran que es gratis de 22h a 08h y fuera de ese horario es carisimo!! intentad negociarlo con ellos y sino buscar otro lado

• Se alojó el Octubre de 2010, viajó con los amigos
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño