Es la primera vez que he estado en el hotel Cidadela, y no tengo intención de volver.
El hotel se encuentra a unos 10 minutos del centro, caminando, al pie de una avenida principal con mucho tráfico de coches y motos.
Me alojé en habitación individual y el personal del hotel me dijeron que todas daban hacia la fachada del hotel -ninguna a la piscina-..asi que me quedé sin vistas hacia la "encantadora" zona ajardinada de la piscina y las vistas del pueblo y el oceano . No es justo, y más. teniendo que pagar como suplemento individual 30 euros por noche.
El mobiliario de la habitación es algo antiguo, pero está muy limpio.La ducha-bañera, demasiado pequeña. La habitación era muy pequeña y la cama de matrimonio, SIN terraza y con mucho ruido de tráfico, por lo que los tapones para los oidos son imprescindibles para poder dormir...
El desayuno /comida/cena tipo buffet , sin gran opción, ya que solo hay 1 plato caliente y el resto frio, de lo cual es lo que ha "sobrado" de dias anteriores.
Para terminar, el personal del hotel no ha resultado ser muy amable.Como anécdota:pedimos un dia información en recepción,para viajar en bus a un pueblo cercano, y bajamos a la estación de bus a cogerlo alli...y no me advirtieron de que ese bus en concreto podía cogerlo justo enfrente del hotel.