Casa da Pergola es una atracción en si misma en Cascais. Todos los días los viajeros paran en la puerta de la casa para tomar fotos de la hermosa fachada y jardín. Es un privilegio estar alojado allí.
Se trata de una mansión antigua que la familia convirtió en B&B manteniendo todas las características del edificio. Realmente estando allí uno se siente un invitado de lujo en una mansión. Los desayunos fueron los mejores de todo nuestro viaje en portugal, servidos en las mesas del patio con los impecablemes manteles blancos y hermosa vajilla. Durante la tarde, cuando baja el sol, también sirven una copa de oporto en el jardín
La ubicación es perfecta, a dos cuadras de la estación de tren, a pocas cuadras de la playa y el centro.
El staff está siempre disponible para todas las consultas y se preocupa por ayudar en todo lo que puedan. En nuestro caso, incluso se ocuparon de llamar a varios hoteles que habíamos seleccionado para realizarnos una reserva en la ciudad de Porto.
Cascais es un lugar de cuentos, y Casa da Pergola es el mejor lugar para vivirlo!
- Casa Da Pergola Cascais
- Decoracion De Pergolas