Nuestras estancias en Sintra Cascais y ahora han demostrado que los Estados Unidos las expectativas de "pequeñas Comunidades habitaciones" debe existir estar en otro sitio.Nuestra habitación, 3, está en la planta baja, y tiene espacio suficiente para 3 adultos adultos así como sala para yoga, para 6. La habitación me recuerda a una habitación desocupada de tía ella nunca utiliza. Estoy seguro de que necesita atención, quizás un cepillo, pero realmente es muy limpia y muy espaciosa. Si nos alojamos aquí por 2 meses, probablemente voluntario de pintura y comprar cortinas. Por desgracia, son los turistas, y por 50 euros la noche para un gran espacio privado que incluye un hervidor de agua en el dormitorio, un baño muy bien, wifi gratis, y el desayuno (3 opciones para los huevos que a petición, pan, jamón, queso, carne, como productos, yogur, fruta, agua y parece que zumo, té, máquina de café), creemos que encontramos un sitio genial!Hay una capilla en el edificio que tendrás que buscar. Está al final del pasillo en la sala de desayuno europeo. Si nos quedamos aquí por dos meses, voluntario de polvo, pero como somos turistas ...En general, el atento personal del hotel, vino gratis de puerto de probar, y una ubicación nos animó a post sentados en la sala de desayunos. Estoy seguro de que hay otros lugares con mejores vistas y excelente servicio, pero para encanto histórico que sólo una tía ha perdido europeo, este hotel es fantástico.
- Hotel Solar Dom Carlos
- Solar Dom Carlos Cascais