Estábamos muy ansiosos de un descanso de una semana en un hotel bonito y silencioso en donde nos podíamos relajarnos completamente. Hotel Sana Estoril tenía buenas y cosas malas, Comenzaré con el bueno...
El personal era maravilloso. Realmente amable y servicial. El personal del bar era muy amable (una barman en particular era muy hablador y gran diversión), y la señora que limpiaba las habitaciones también era adorable. El hotel es realmente céntrica - 2 minutos a pie de la playa, el casino, la estación de tren y autobús. La habitación estaba limpia, lo cual es siempre una buena señal.
Sin embargo, la habitación en sí era nos defraudó. Se necesitaba una reforma. Nuestra habitación fue lo suficientemente amplia (escuché gente que se queja de que no hay espacio) y nuestro cuarto de baño era bastante grande también. Pero nuestra habitación estaba en el 4o piso, que es la planta el desayuno se sirve en. La manera que, básicamente cualquiera que venga por el desayuno tenía que pasar por nuestra habitación, lo cual significaba que no había Sleep-registros por nosotros. No sólo eso, pero nuestra habitación estaba justo en frente del ascensor; un desastre! Nos ofrecieron una habitación distinta cuando protestamos pero la vista no era tan bonito así que no nos molestamos. También había un olor realmente horrible del baño la mayoría del tiempo, a cloaca. Realmente era horrible y teníamos que dejar la puerta del baño cerrada que era difícil ver como que contrasta una tonelada y era sorprendentemente muy difícil cerrar (extraño)! Además, si el tráfico afecta a su dormir no pedir una habitación con vistas al mar, vistas, super ruido de tráfico, horrible.
Eso es todo lo que tengo que decir que ahora. Estoril es un hermoso lugar, pero recomiendo gente a pagar un poco más para alojarse en un 4 estrellas.
- Hotel Sana Estoril
- Classic Hotel Estoril