Acabamos de volver de pasar un par de noches en el Pensao pica Pau. Aunque por ninguna manera un hotel de lujo, es muy cómodo y está cerca de una playa bonita (a unos 5-10 minutos a pie). Cascais - más animado que Estoril - está a unos 20-30 minutos a pie por la playa. El hotel tiene una piscina bien cuidada (no climatizada) y el jacuzzi, rodeado de sunlougers.
Es una buena relación calidad-precio en unos 70 euros por noche por una habitación doble, la nuestra era bastante grande, con un cuarto de baño espacioso y el balcón. Tenía aire acondicionado aunque que necesitábamos para pedir en recepción para que lo encendieran. TV con un montón de canales en una variedad de idiomas. Había una caja fuerte en la habitación y el personal de recepción nos dieron una llave para.
El restaurante pegado al hotel era extremadamente bueno - que tenía el pollo a la parrilla y besugo reciente a la parrilla de mar, y las dos estaban deliciosos y bastante barato (un suministro abundante comida para dos con un par de bebidas era 25 euros). El desayuno estaba bien, y estaba incluido en el precio de la habitación.
Mi única queja es muy importante - no eran nada botellas miniatura de champú en la habitación y cuando me preguntó en recepción me dijeron que me tenía que ir a el supermercado a comprar algunos. Creo que es bastante práctica estándar de los hoteles que nos proporcionaran estos, y fue una molestia de tener que ir y comprar champú (no pudimos encontrar una tienda local que abría en un el sábado por la tarde, así que caminamos hasta el centro comercial de Cascais del día siguiente).
en general, una muy agradable, buena relación calidad-precio para estar - me volvería a ir de nuevo, y lo lleva consigo mi propio champú esta vez!