Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.
Volver a Hotel Atlantis Sintra Estoril

1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“Hotel para derribar”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 agosto 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Hotel de los años 70 que simplemente han ido pintando de vez en cuando, sin cambiar mobilierio ni lámparas ni nada, está semiabandonado, no hay actividades de ningún tipo, ni animación ni nada. está pegado al circuito de velocidad de Estoril, a 6 KM de la playa má cercana, del buffet mejor no hablar, ( he estado en hoteles de 3 estrellas con un buffet infinitamente mejor) la piscina es pequeña y está sucia, el césped está seco las bebidas son carísimas, para encontrar el hotel tardas un buen rato porque las señalizaciones son pésimas, no funcionan la mitad de las cosas : Lúces de los pasillos, ascensores, puertas etc.
A, se me olvidaba, las camas son grandes y confortables, pero en la mía habia algún bichito que te recorria el cuerpo y luego te picaba por las noches, tuve que dormir con mi mujer en su cama. Desde el teléfono de la habitación ni se os ocurra llamar, 9 minutos de conversación con España 25,5 € sin iva, Par favor hacerme caso, aunque os lo pongan muy barato nunca contrateis éste hotel, no merce la pena. En España tendría cómo mucho 2 estrellas.
Una auténtica [--] de hotel, seguro que se me olvida algo.

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó en pareja
Pregunta a Viajero262063 sobre Hotel Atlantis Sintra Estoril
Barcelona
1 opinión
“Asmáticos no”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 agosto 2009

UNA MIERDA DE HOTEL. Parece un hostal de 1 estrella. Cuando entras no puedes respirar porque es todo moqueta y se ve que llevan sin limpiarla tiempo. Las habitaciones muy viejas y sucias. En la terraza los ceniceros con cenizas. Las habitaciones huelen a polvo. En los baños el agua se atasca. todo está viejo, sucio y roto.
ALGO POSITIVO: que está cerca de Sintra, Estoril, Cascais y Lisboa. Cerca hay un centro comercial enorme. Tiene piscina y jacuzi, aunque en el borde se ve la acumulación de mierda. El personal del hotel un encanto y el desayuno muy completo.
Lo raro es que lo oferten las agencias de viaje

• Se alojó el Agosto de 2009, viajó con la familia
Pregunta a manuel18 sobre Hotel Atlantis Sintra Estoril

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Estoril

Sintra Bliss House
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2098088?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Tivoli Palacio de Seteais
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d229307?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
VivaMarinha Hotel Apartamento
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d675160?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Quinta da Marinha Resort
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d233632?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Amazonia Estoril Hotel
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d253473?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Madrid
2 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Estancia tranquila y muy agradable”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 agosto 2009

El Hotel está muy cerca del circuito de carreras de Estoril. Cuando nosotros fuimos la A-5, que está muy próxima al Hotel, estaba en obras, por tanto el acceso al hotel aunque estába bien señalizado, era un poco complicado.

El Hotel es antiguo pero bien cuidado, las instalaciones son de un buen hotel. Los pasillos están limpios. La sala de gymnasio no estaba habilitada cuando estuvimos.

La piscina está muy bien, sobre todo porque tiene adjunto un jakuzy externo grande (5m X 3m) que hace furor entre los pequeños, por lo menos a los nuestros les encantó. También tenía dos pistas de tenis en muy buenas condiciones y una zona polivalente (futbol, jockey, etc). El bar de la piscina del hotel era muy agradable, en el había muy buen servicio pero los precios eran un poco elevados.

Las habitaciones del hotel son amplias, las camas muy confortables y el baño estaba bien. La habitación estaba limpia, tenía secador, aire acondicionado y telévisión. También tenía suficientes armarios para guardar la ropa.

La ubicación del Hotel para moverse en coche por la zona es idónea porque hermosos sitios de Portugal se encuentran a menos de media hora: Lisboa, Sintra, Cascais, las playas del norte, playas de Estoril, etc.

Nos pilló una semana de viento. Las playas de Estoril si bien están más concurridas tienen menos viento que las del norte. En estas últimas hay menos gente y son más bonitas pero tienen más oleaje por lo que son más apropiadas para gente que hace Surf. Las que mas nos gustaron del norte fueron Adrada y Playa Grande, aunque en esta última el aparcamiento era complicado.

Las playas del sur la mejor es sin duda la de Carcavelos, hay abundante sitio para aparcar y es bastante grande.

Los restaurantes de la zona son asequibles, se notaba la crisis y algunos estaban bastante vacios, el servicio es bueno, la comida también y el precio razonable. Es preciso tener cuidado con los extras (copa de vino o cerveza adicional, pan, queso para huntar, etc), ya que a veces se pasaban con los precios.

En síntesis un buen hotel, una buena zona, la gente agradable, la temperatura también y salvo el viento, todo perfecto. Merece la pena alguna excursión como la del Cabo de Roca (punto más occidental de Europa). Recomendable a familias con niños. Excelente relación calidad precio.

• Se alojó el Agosto de 2009, viajó con la familia
Pregunta a AbbotMadrid sobre Hotel Atlantis Sintra Estoril
asturias
Colaborador
“no estubo nada mal”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 octubre 2008
persona encontraron esta opinión útil.

Pues eso, no estuvo mal estuvimos alojados en el hotel este, durante 4 dias, el precio andaba rondando los 46e mas tasas creo recordar, con desayuno incluido para los dos.
Estabamos en una habitacion exterior, las que dan a la carretera, en frente el coche aparcado, no estuvo mal, habitacion amplisima, el baño algo antiguo pero bueno.
El servicio de desayuno la verdad que no estaba mal por el precio pagado logicamente.
El tema de piscinas y jacuzzy esterior, acojonante vamos, con tus tumbonas alli, no habia excesiva gente , los precios del bar de la terraza donde la piscina eran realmente asequibles, para lo que estamos acostumbrados a pagar aqui.
Tienen una furgonetuka en la que te bajan y te suben a estoril sin coste adicional, la verdad muy bien nos fue

• Me gustó — no estubo mal, dejesmolo asi
  • No me gustó — nada en especial, todo pasable
  • Se alojó el Agosto de 2005, viajó con la familia
    • 3 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a pakenick sobre Hotel Atlantis Sintra Estoril
Marbella
Colaborador
“Hotel en ruinas”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 julio 2008

Este hotel debería estar cerrado. Olor a humedad. Moqueta y polvo por todos los sitios. Mobiliario de hace 40 años. Da la sensación de que te cruzarás en el pasillo con Greta Garbo, lo digo por lo antiguo. El bufet pésimo y con hormigas. No conocen la brocha y menos aún la pintura. Si no quieren tirar el dinero no vayan. Nosotros teníamos tres noches y nos fuimos del hotel la primera noche. No la abonamos pero tenemos constancia que la agencia si lo pagó. Mal, muy mal hotel. Debería estar clausurado. El personal parecían zombis, no dicen buenos días si tu no lo haces primero. Muy serios, bueno más bien amargados. Es increible que el hotel esté abierto. Tengo muchas fotos del hotel y es increible su estado.

• Me gustó — Que disponía de agua en los grifos.
  • No me gustó — Todo lo demás. No me gustó nada el "hotel"
  • Se alojó el Julio de 2006, viajó en pareja
    • 1 de 5 estrellas Registro/recepción