No hemos tenido ocasión de alojarnos en demasiados "grandes hoteles", aquellos que fueron creados a finales del XiX y comienzos del XX para atender al incipiente fenómeno del turismo, entonces reservado a aristócratas y burgueses. Este es uno de ellos y la verdad es que se conserva bastante bien.
Nos acogimos a una oferta de Semana Santa, y aunque el tiempo no nos acompañó, el hotel constituyó un excelente refugio y lugar de descanso. La habitación espaciosa, lujosa y redecorada con gusto hace pocos años; el baño de mármol enorme, con una ducha amplia y... ¡una bañera independiente adosada!
El buffet del desayuno, servido en una sala luminosa y atendido por numerosos camareros, muy completo: zumos recién exprimidos, bollería no industrial, máquina de Nespresso, fruta variada...
Teníamos también acceso gratuito, e indepediente, al spa anexo. Lo único que mejoraría sería la recepción que se ha quedado bastante anticuada, parece la de un parador de los años 60, y ofrece una primera impresión bastante equivocada de lo que es el hotel.
- Hotel Palacio Estoril
- Palacio Estoril Hotel