Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Sete Colinas

2.0 de 5
Av Almirante Reis N0 67, Lisboa 1150-011, Portugal
Sete Colinas
Ocupa el puesto #13 de 91 hostales y pensiones en Lisboa

Lo que los viajeros opinan sobre este hostal o pensión
  • La estación de metro(6)
  • Amable y servicial(4)
  • Muy bueno(3)
  • Personal del mostrador(3)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (8) | En pareja (82) | De negocios (5)
Barcelona, España
1 opinión
“una estancia muy agradable”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 noviembre 2010

me gustó sobre todo el personal del hotel. En todo momento fueron muy amables y nos aconsejaron lugares a los que ir. Las habitaciones están muy limpias. El único pero es que a pesar de estar en la habitación más alta del hotel y tener las ventanas doble cristal todavía se puede oir el ruido de los coches y ambulancias. Por todo lo demás fue fantástico. Muy recomendable.

• Se alojó el Noviembre de 2010, viajó en pareja
Pregunta a uritiana sobre Sete Colinas
buenos aires
Crítico Sénior
“vale la pena”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 noviembre 2010

Es un hotel aparentemente nuevo en un edificio antiguo. Muy limpio, las habitaciones cómodas y silenciosas, realmente muy recomendable. Tiene dos estrellas , es un hotel sin pretensiones, pero realmente limpio, cómodo, y las habitaciones y baños muy agradables

• Se alojó el Octubre de 2010, viajó en pareja
Pregunta a adriana24 sobre Sete Colinas
madrid
Colaborador
1 voto útil 1 voto útil
“Excelente relación calidad-precio”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 septiembre 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Contratamos este hotel después de leer las críticas de tripadvisor y la verdad es que no nos defraudó. Es un hotel urbano acogedor y sencillo, aunque con todo lo necesario para hacer agradable la estancia. Nuestra habitación se encontraba en las plantas altas, creo que la 4, y apenas se percibían ruidos del metro. La ubicación es bastante céntrica y lo mejor es que la boca del metro está justo a la salida del hotel. En pocos minutos en metro estás en el centro de Lisboa. El desayuno era correcto, con panes, bollería, embutidos, frutas, lácteos, etc. Bien para comenzar el día. En fin, recomendamos visitar Lisboa, una ciudad con un encanto que nos sorprendió.

• Se alojó el Junio de 2010, viajó en pareja
Pregunta a Susana1977 sobre Sete Colinas
Madrid, España
Colaborador
“PERFECTA RELACION CALIDAD-PRECIO...¡RECOMENDADISIMO!”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 agosto 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Es un hotel nuevo, categoría 3* y muy agradable desde primera vista al entrar a la recepción. Dos elevadores relativamente grandes para subir y los pasillos con moquetas impecablemente limpias. Las habitaciones no tan amplias, pero bastante aceptables, en cuanto a modernidad, confort y sobretodo que se ajustan con las fotos que promocionan (lo único si podéis pedir una que no dé a la calle, pues suele haber ya bastante circulación desde primeras horas de la mañana). El baño con ducha y secador de cabello, destacando la limpieza. El desayuno tipo buffet (incluido en el precio de la habitación doble de 55€/noche) bastante abudante: diferentes tipos de bollería tradicional portuguesa y para tostar,queso y fiambres, frutas, yogures, cereales, zumos, leche, café e infusiones, etc), hay también una terraza para desayunar al aire libre si madrugas un poco (se sirve de 7.30 a 9.30 am). El staff en general amable, nos han permitido hacer el check- in con unas horas de antelación al estar la habitación disponible y nos han guardado las maletas casi todo el día, después del check-out. Hay folletos turísticos en recepción que detallan los sitios de interés, pero ante cualquier duda, ellos te explican como llegar en transporte público desde ahí. La ubicación del hotel es céntrica, téneis al pie de la puerta el metro Anjos-línea verde- que hace conexión directa en 5 minutos a las estaciones del Rossío-centro de Lisboa-, y a Baixa Chiado, zona de marcha por la noche (bares, cenar, fados, etc). También se puede ir andando al centro (unos 20 minutos del hotel), aunque ya pasando las 11 pm recomiendo mejor volver en metro (cierra 1 am), bus o taxi. La calle Almirante, anduvimos de día y nunca tuvimos ningún problema, aunque reconozco que si se percibe cierto ambiente de inseguridad sobretodo en los alrededores del metro Intendente, con pandas de vagos tipo drogadictos o mendigos pidiendo dinero. Aunque definitivamente ya estando oscuro, recomiendo mejor volver en metro y no arriesgarse, pues tiende a ponerse también algo solitario. El ticket de 24 horas cuesta 3.75€ + 0.50€ de la tarjeta y da acceso ilimitado en metro, bus o tranvía, y luego se va recargando (el viaje sencillo cuesta 0.85€) Si en algún momento da fallo de lectura, recomiendo pedir en el metro la reemplacen de inmediato, pues luego los conductores del bus o tranvías ponen pegas para subir si no funciona correctamente, y es frustante cuando luego en algunas estaciones de metro, te encuentras las taquillas cerradas (solo con maquinas de autoservicio), sin personal que te ayude. En todos los medios de transporte, hay alertas sobre los carteristas, es un tema que siempre hay que tener precaución, como en cualquier capital del mundo, donde se concentra más población (pero nosotros nunca vimos nada raro). Hay dos temas por último que quiero destacar y que no fueron muy agradables durante nuestra estancia en Lisboa: 1) Mirar bien las políticas de reserva: el hotel Siete Colinas no lo hace, pero otra pensión (e inclusive lei que a veces lo hacen cadenas hoteleras de 4 o 5*) te cargan al reservar el precio de una noche. Lo peor es que al momento del check-out y facturar las noches de estancia ni te lo mencionan, y sólo porque yo lo reclamé, me entregaron el justificante de la devolución. Todos sabemos que las devoluciones entre bancos extranjeros pueden tardar un par de días, por lo que no se ve reflejado inmediatamente en tu estado de cuenta. Y aunque aluden que solo es una autorizacion de credito que ellos consultan para ver si tienes disponibilidad de fondos, no me parece justo la falta de transparencia hacia el cliente, sobretodo si puede verse afectado tu límite de crédito en gastos de viaje que tenías destinado para otras cosas. 2) Ojo con la seguridad en los sitios de internet públicos: en la calle Almirante valen sobre 1 euro/hr, son baratos, pero cuando mi amiga fue a preguntar algo al musulman que atendía, tenía abierto en su ordenador al mismo tiempo el extracto bancario de mi amiga, que ella estaba consultando oline...¡Qué peligro! No tuvimos tiempo de irlo a denunciar a la policía pues ya nos pillaba la vuelta, pero creo que lo mejor es evitar el acceso de datos confidenciales en internet publicos, por si acaso, topas con gente muy hábil y maleada en estos temas....Recomiendo no dejar de ver Sintra (a 30 minutos) y Cabo de Roca ( a 1 hr de Sintra en bus), se puede combinar perfectamente el mismo día y sentirás de repente como que escapas del agobio de Lisboa. Los trenes a Sintra salen al lado de la Plaza del Rossio, y la ida y vuelta de los dos lugares está sobre 12€, no dejar de comprar en Sintra las quesadas autenticas de las antiguas fábricas, que no las encontraréis así en Lisboa. Espero sea útil y disfrutéis de la estancia en Lisboa ;-)

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó con los amigos
Pregunta a Amfh70 sobre Sete Colinas
Bilbao
1 opinión
“Una opción más que digna para no gastarse mucho”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 agosto 2010

El Sete Colinas está ubicado muy cerca del centro de Lisboa, y cuenta con una salida de metro en la misma puerta del Hotel. La Avenida en la que se encuentra es amplia y tiene mucho comercio, pero -como muchas zonas del centro- por la noche se llena de mendigos e indigentes, por lo que se agradece la cercanía del metro. La contrapartida es que la circulación del metro se oye un poco desde las habitaciones (por lo menos desde el primer piso), pero es perfectamente tolerable.

Para quienes viajen en coche, hay que tener en cuenta que el hotel no cuenta con parking propio, y la zona es de OTA, así que hay que buscar alternativas. Por unos 12 euros al día puede dejarse el coche en el Parking de un hotel que hay a pocos metros más arriba en la calle (numero 64). Es una opción cómoda y segura, aunque en el hotel nos aseguraron que había alguna alternativa más económica.

El desayuno buffet es 100% recomendable y, alcontrario de lo que se comenta para otros hoteles de la zona, muy completo y bien surtido: bollería, pan de varias clases, zumos, café e infusiones, fruta, yogourt, embutidos... Además en verano dan la posibilidad de tomar el desayuno en una pequeña terraza interior que, aunque el entorno es bastante 'inhóspito' (tipico patio interior con ventiladores de metro, aires acondicinado industrial etc.) está bien decorado para que resulte acogedor.

Por lo demás, el hotel es 100% recomendable: económico, personal atento, baño en las habitaciones, wi-fi gratuito, céntrico... Una buena opción para hospedarse en Lisboa sin gastar mucho dinero.

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó en pareja
Pregunta a joxerg sobre Sete Colinas