El personal muy,muy amable y eficaz. A lospocos minutos de hacer la reserva por internet me llamaron para confirmar que iban a hacer los tres cargos de las habitaciones y que no se estaba haciendo un uso fraudulento de la tarjeta de crédito. Llegamos a las 08:30 horas, dejamos las maletas en recepción y, al regresar a las 23:30 horas de patearnos Lisboa, las habían subido a la habitación (nos ofrecieron llamarnos cuando las habitacones estuviesen listas, pero dijimos que no). De la comida no puedo opinar: la habitación, con desayuno, costaba 14 euros más por persona así que desayunamos muy bien en el bar de la esquina por 13 euros 6 personas. Ubicación: inmejorable. A 100 m escasos de la Pza. del Comercio por donde pasan la mayoría de las líneas de buses y tranvías. Andando, en 5 minutillos se llega a la Pza. Rossio por la Rua Augusta (que está a una manzana del hotel). Para llegar desde el aeropuerto: coger el "aerobus" que por 3,5 euros, además de dejarte a menos de 200 m del hotel en unos 30 minutos, te dan una tarjeta que es válida durante 24 horas para todos los buses, tranvías (fuimos a Belen en tranvía) y funiculares, incluyendo el elevador de Santa Justa (3,5 euros super rentables). También se puede coger, por 1,45 euros, el 745 que para junto al "aerobus", pero para subir las maletas (incluso las de tamaño Ryanair o Easy Jet), dependes del humor del conductor (a la vuelta no nos dejaron en uno, pero en el siguiente sí). Ah!!, WIFI gratis pero me parece que su red es poco segura.
- Hotel Vincci Baixa Lisboa
- Hotel Vincci Baixa