Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Lisboa

Boletín de noticias gratuito

¿Te interesa Lisboa?

Te enviaremos actualizaciones con las últimas ofertas, críticas y artículos sobre Lisboa cada semana.

• Envía esta página por e-mail

Explora otros recursos de Lisboa:

¡RESERVA AHORA! ABS:HotelCheckRates-d278216?ext=true&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_BOOKNOW

Críticas: AC Lisboa

Categoría del hotel 4.0 de 5
Volver a AC Lisboa
Rua Largo de Andaluz 13B, Lisboa 1050-121, Portugal
Ver precios y disponibilidad:
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Ver Precios
Se abre una ventana por cada oferta. Desactiva el bloqueador de ventanas emergentes.

Opiniones en las que puedes confiar

Un 93% lo recomiendan
Pésimo
Por tipo de viaje
Total (81)
[ Fecha ] [ Puntuación ]
Un hotel moderno y funcional, apto tanto para negocios como para turismo por su ubicación.

gutilin   1 contribución
Zaragoza, España
5 nov 2009 | Tipo de viaje: En pareja

Desde un tiempo a esta parte simpre que tengo que viajar busco un AC. Es garantía de calidad y en la mayoría de los casos cuesta más o menos igual que hoteles muy inferiores.

La gente de recepción estuvo estupenda, muy profesionales y atentos. Tiene un párking impresionante y su situación es perfecta porque se encuentra muy cerca del área de negocios y de donde salen todos los autobuses turísticos (además hay una boca de metro a 5 minutos andando).

Es una zona muy silenciosa por la noche (algo raro en Lisboa).

Como mejorable creo que deberían de cambiar las TVs por pantallas planas (mucho más acordes con la imagen del Hotel).
No le doy 5 estrellas porque soy muy exigente pero es una excelente opción.

• Fecha de la estancia octubre 2009
  • Viajé con Con mi pareja
  • Edad 25_34
  • Miembro desde 05 noviembre 2009
  • ¿Le recomendarías este hotel a un amigo?
Esta crítica es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
48547479 D24F56940CC24E3F81BAE642FEAA3E05
Informar de un problema en esta crítica
Ver Precios ABS:HotelCheckRates-d278216?src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_Button_Reviews
Call now to book: 1-800-45-HOTEL from hotels.com
Bueno, el estandar AC se repite en todos exactamente. Precio alto.

Soldurio   2 contribuciones
Santander
15 oct 2009 | Tipo de viaje: En pareja

La única pega, (quizas el precio pudiera ser más ajustado), es que las camas de matrimonio son de 1.40 de anchura, o menos, y hoy en día el confort está en por lo menos 1,80m. La solución: pedir dos camas de 90 y asunto arreglado,
Por lo demás el Hotel, como todos los AC no decepciona, y está cerca del centro istorico de Lisboa.

• Fecha de la estancia octubre 2009
idoneo para visitar Lisboa

yulesman   4 contribuciones
Murcia, España
21 abr 2009 | Tipo de viaje: En familia

Estuvimos en este hotel en abril de 2009, junto con nuestra hija de 12 años, y lo pasamos estupendamente. Comunicado con todo Lisboa, con una parada justo encima del hotel, que nos llevo a todos sitios, incluso al aeropuerto. Todo el personal hablaba español y fueron muy agradables.
el bufet buenisimo y lo reponian rapido. Tenian prensa de España (muy necesaria para los amantes de la Liga).
Esta situado en una zona muy tranquila, pero cerca de varios restaurantes en la Avda de Liberdade, que estaba a dos calles.
En fin lo recomiendo para pasar unos dias por Lisboa, y sentirte en casa (el hotel es identico a los AC que hay en España). Por ponerle alguna pega: la conexion a internet es carisima.

Volveremos.

extremadamente correcto

azulpetroleo   3 contribuciones
Madrid
13 ene 2009 | Tipo de viaje: En pareja

Sin sorpresas, como debe ser, los AC son todos similares. Un hotel limpio, ordenado y tranquilo. La única pega es las cercanas vías del tren que hacen retumbar levemente el edificio, aunque no es excesivamente molesto, es un detalle a tener en cuenta. La ubicación es perfecta, en una zona muy tranquila, algo escondido, y con buena comunicación tanto al centro como al aeropuerto. El desayuno espléndido, para no comer más en todo el día :). Lo mejor: los lisboetas, cariñosos y atentos; y la comida, buenos restaurantes a buen precio.

• Me gustó — La tranquilidad
  • No me gustó — Las vías del tren cercanas
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 4 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
  • Fecha de la estancia diciembre 2008
  • Motivo del viaje Escapada romántica
  • Viajé con Cónyuge/alguien importante para mí
  • Edad 25-34
  • Miembro desde 16 abril 2008
  • ¿Le recomendarías este hotel a un amigo? Yes
  • Recomiendo este hotel para Solteros, Parejas de Recién Casados, Una huida romántica, una escapada con las amigas, personas con discapacidades, Personas Mayores, turistas
  • He escogido este hotel como mejor para Museos/Cultural/Emplazamientos históricos, De compras
23515598 8BB6126DD2BC60CECA91FDF663460394
Call now to book: 1-800-45-HOTEL from hotels.com
Céntrico, bien comunicado y cómodo

3 de 5 estrellas
Naranjas5   1 contribución
Jerez
5 oct 2008 | Tipo de viaje: En pareja

Hotel perfectamente ubicado a 200 metros de la plaza Marqués de Pombal. Se caracteriza por el minimalismo habitual y la calidad de los hoteles AC. La parada de metro es Picoas y está a escasos 5 minutos.

El aparcamiento se encuentra ubicado en un centro comercial justo debajo del propio hotel.

El desayuno buffet es excelente.Dispone de gimnasio y minibar gratuitos. Las habitaciones están muy bien y cómodas. El problema es que no ofrecen demasiados servicios y no es un hotel grande, aunque eso sí, se encuentra uno como en casa.

Quizá lo peor fue la limpieza de la habitación, pues volvimos a las 4 de la tarde al hotel y aún no había comenzado.

• Me gustó — Emplazamiento
  • No me gustó — Servicio de habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 5 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
  • Fecha de la estancia septiembre 2008
  • Motivo del viaje Escapada romántica
  • Viajé con Cónyuge/alguien importante para mí
  • Edad 35-49
  • Miembro desde 05 octubre 2008
  • ¿Le recomendarías este hotel a un amigo? Yes
  • Recomiendo este hotel para Solteros, Parejas de Recién Casados, Una huida romántica, una escapada con las amigas, personas con discapacidades, Personas Mayores, Familias con Niños Pequeños, Familias con Adolescentes, turistas
  • No recomiendo este hotel para piscina increíble, propietarios de animales domésticos
  • He escogido este hotel como mejor para Otros
20639693 6099F605918E538D9F64D85F97DA8F98
Ver precios y disponibilidad:
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Ver Precios
¿Cuál fue tu experiencia?

¿Has estado en AC Lisboa? Comparte tus experiencias

Escribe una crítica