Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Sintra

Boletín de noticias gratuito

¿Te interesa Sintra?

Te enviaremos actualizaciones con las últimas ofertas, críticas y artículos sobre Sintra cada semana.

• Envía esta página por e-mail

Explora otros recursos de Sintra:

¡RESERVA AHORA! ABS:HotelCheckRates-d229656?ext=true&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_BOOKNOW

Críticas: Hotel Tivoli Sintra

Ver precios y disponibilidad:
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Ver Precios
Se abre una ventana por cada oferta. Desactiva el bloqueador de ventanas emergentes.

Opiniones en las que puedes confiar

Un 88% lo recomiendan
viven de la localizacion

jotagaliza   32 contribuciones
galicia
17 ago 2008 | Tipo de viaje: En pareja

el hotel esta en una localizacion perfecta , en pleno centro de sintra , que es una maravilla . El garaje siempre esta ocupado pero tambien hay unas plazas fuera y tuvimos la suerte de coger una . Las habitaciones ya son otra cosa , amplias pero anticuadas , necesitan una reforma que si ha tenido el baño , sin embargo la cama era muy comoda .

Se nota que viven del emplazamiento porque los muebles piden a gritos un cambio pero al estar tan bien situado supongo que no les apremia . En genral aprobado aunque caro .

Ideal para aquellos que quieren conocer sintra y olvidarse del coche , cosa logica

desayuno normal aunque el zumo flojo y falta un grill para el pan, el restaurente para la cena regular

• Me gustó — la situacion
  • No me gustó — garaje lleno siempre . necesita reforma
  • Fecha de la estancia agosto 2008
  • Motivo del viaje Tiempo agradable con la familia
  • Edad 35-49
  • Miembro desde 27 octubre 2007
  • ¿Le recomendarías este hotel a un amigo? Yes
  • Recomiendo este hotel para Solteros, Parejas de Recién Casados, Una huida romántica, una escapada con las amigas, Personas Mayores, Familias con Niños Pequeños, Familias con Adolescentes, turistas
  • No recomiendo este hotel para piscina increíble
  • He escogido este hotel como mejor para Playa/Sol, Museos/Cultural/Emplazamientos históricos, Naturaleza/Aventura, Comida excelente/Vino
Esta crítica es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
19053995 5FB62F7684383C7E9C4D04CB7B2F0B3D
Informar de un problema en esta crítica
Ver Precios ABS:HotelCheckRates-d229656?src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_Button_Reviews
Call now to book: 1-800-45-HOTEL from hotels.com
Hotel en el centro de la ciudad

monicarh   19 contribuciones
madrid
22 feb 2008 | Tipo de viaje: En pareja

El hotel es normal, la habitación es amplia y el hotel esta en todo el centro de la ciudad en a plaza central.

• Fecha de la estancia abril 2007
  • Motivo del viaje Pasatiempos/intereses/cultura
  • Edad 25-34
  • Miembro desde 13 febrero 2008
  • ¿Le recomendarías este hotel a un amigo? Yes
  • Recomiendo este hotel para Solteros, una escapada con las amigas, Personas Mayores, turistas
13764019 E3EFB8FE20179AA7AC880E8105F84054
Call now to book: 1-800-45-HOTEL from hotels.com
Muy buen hotel y mejor estancia

4 de 5 estrellas
guanavi   42 contribuciones
seville
20 oct 2007 | Tipo de viaje: En pareja

Reservamos a ultima usando tripadvisor. En una de las webs (venere) nos salía una habitacion disponible por 85€ con desayuno. En el resto de webs siempre el hotel aparecía ocupado!

El sitio es fantástico. Ya conociamos Sintra y nos parecio increible que el hotel estuviese en pleno centro. Dificil pues de aparcar pero justo cuando llegamos una de las plazas del parking estaba vacía..

La habitación tenia una vista espectacular con un balcon que daba al valle desde donde se veía el mar y los castillos da pena y de mouros.

El desayuno tambien es fabuloso y te puedes sentar viendo tambien un paisaje formidable.

Para visitar en Sintra os recomiendo, aparte del castillo da pena, la Quinta da Regaleira que está a 10 minutos andando del hotel.

• Me gustó — Su situacion y el desayuno
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
  • Fecha de la estancia octubre 2007
  • Motivo del viaje Escapada romántica
  • Edad 25-34
  • Miembro desde 09 septiembre 2007
  • ¿Le recomendarías este hotel a un amigo? Yes
  • Recomiendo este hotel para Parejas de Recién Casados, Una huida romántica, Personas Mayores, Familias con Niños Pequeños, Familias con Adolescentes, turistas
  • No recomiendo este hotel para Solteros, una escapada con las amigas, personas con discapacidades, piscina increíble, propietarios de animales domésticos
  • He escogido este hotel como mejor para Playa/Sol, Museos/Cultural/Emplazamientos históricos, Comida excelente/Vino
10167975 E6D302E2B48C982153E6BCE68981FE8F
Una ubicación estupenda

J.P.A.S.   12 contribuciones
Santa Monica
15 oct 2007 | Tipo de viaje: En pareja
personas encontraron esta crítica útil.

Este hotel está ubicado de maravilla justo en mitad de Sintra. Puedes ir andando a todos sitios. El hotel en sí está muy pasado de moda, pero las habitaciones son bastante grandes. Nosotros teníamos una habitación con terraza que tenía unas vistas estupendas al castillo. El desayuno iba incluido y estaba bien.

• Me gustó — Location and views
  • No me gustó — Outdated
  • Fecha de la estancia octubre 2007
  • Motivo del viaje Quality time with family
  • Viajé con Spouse / significant other
  • Edad 35-49
  • Miembro desde 16 diciembre 2006
  • ¿Le recomendarías este hotel a un amigo? Yes
  • Recomiendo este hotel para Una huida romántica, una escapada con las amigas, Familias con Niños Pequeños, Familias con Adolescentes, turistas
  • No recomiendo este hotel para piscina increíble
  • He escogido este hotel como mejor para Museos/Cultural/Emplazamientos históricos, Comida excelente/Vino
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
14222322 4DC6F4182748449224592EEF844BAEE3
Call now to book: 1-800-45-HOTEL from hotels.com
Intenta conseguir una habitación con terraza

5 de 5 estrellas
Voyager28   22 contribuciones
West Midlands
24 sep 2007 | Tipo de viaje: En pareja
personas encontraron esta crítica útil.

Pasamos aquí 4 noches en septiembre. Nos dieron una habitación doble en la octava planta que tenía una terraza grande fuera. Había una mesa con sillas y dos tumbonas.
La terraza era como una tribuna con vistas a la ciudad de Sintra y al castillo árabe. Era excelente. Si haces tu reserva por teléfono, pregunta si tienen alguna habitación con terraza disponible.
El desayuno no estaba mal. El personal era muy servicial.
Come en el Tulhas alguna noche. Tiene un ambiente auténtico local y comer dos personas con vino cuesta unos 40€.
Fuimos a Lawrences y comimos de maravilla. Está fenomenal para una ocasión especial, costó unos 150€ los dos con vino.
Recomendaría Sintra muchísimo y el Tivoli en especial si consigues una habitación con terraza.

• Me gustó — The private Terrace
  • No me gustó — Nothing
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 4 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
  • Fecha de la estancia septiembre 2007
  • Motivo del viaje Other
  • Viajé con Spouse / significant other
  • Edad 50-64
  • Miembro desde 17 agosto 2006
  • ¿Le recomendarías este hotel a un amigo? Yes
  • Recomiendo este hotel para Parejas de Recién Casados, Una huida romántica, turistas
  • No recomiendo este hotel para piscina increíble, Familias con Niños Pequeños
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
14222342 9860AFFD3C1EE1C4E4F5B48524B96C4E
Ver precios y disponibilidad:
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Ver Precios
¿Cuál fue tu experiencia?

¿Has estado en Hotel Tivoli Sintra? Comparte tus experiencias

Escribe una crítica