Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Impresionante” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre A Grade

A Grade
Rua de S. Nicolau, 9, Oporto, Portugal
223321130
Mejorar este perfil
En el puesto nº 141 de 997 Restaurantes en Oporto
Certificado de excelencia
Cocina: Pizza, Portuguesa
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Cocina local
Opciones: Comidas, Cenas, Desayunos, Abierto por la noche, Reservaciones
Madrid, España
Crítico
16 opiniones 16 opiniones
16 opiniones de restaurantes
Opiniones en 4 ciudades Opiniones en 4 ciudades
7 votos útiles 7 votos útiles
“Impresionante”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 julio 2012

Sin duda me quedo con este lugar como recomendación para Oporto.
Pulpo al horno increíble, sardinas buenísimas, trato excelente, precio buenísimo y postre ni os cuento!
He aprendido que en Oporto no te puedes fiar por la estética del restaurante. Fuimos a muchos que parecían buenísimos y eran pésimos: bacalao seco y horrible.
Lo mejor de Oporto: los "cutres".

  • Visitado el agosto de 2011
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ambiente
    • 5 de 5 estrellas Servicio
    • 5 de 5 estrellas Comida
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opinión

455 opiniones de viajeros

Calificación de los visitantes
    210
    171
    46
    19
    9
Resumen de puntuaciones
    Comida
    Servicio
    Calidad/precio
    Atmósfera
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Madrid, España
Colaborador Sénior
8 opiniones 8 opiniones
5 opiniones de restaurantes
Opiniones en 8 ciudades Opiniones en 8 ciudades
5 votos útiles 5 votos útiles
“Efectivamente, se come muy bien y abundante”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 julio 2012

Se come muy bien y los platos son abundantes. Antes de servirte el aperitivo (que te cobran) te preguntan si lo quieres.

  • Visitado el julio de 2012
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ambiente
    • 5 de 5 estrellas Servicio
    • 5 de 5 estrellas Comida
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Playa del Inglés, España
Crítico Sénior
30 opiniones 30 opiniones
30 opiniones de restaurantes
Opiniones en 18 ciudades Opiniones en 18 ciudades
12 votos útiles 12 votos útiles
“Buen restaurante en la zona del río”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 julio 2012

Es un restaurante pequeño. Muy buena comida, y el trato recibido es excelente. Es el único en le que repetimos comida durante nuestra estancia debido, sobre todo, a la atención recibida. Además nos aconsejaron muy bien sobre lugares donde conseguir algunas cosas en la zona.

  • Visitado el julio de 2012
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ambiente
    • 5 de 5 estrellas Servicio
    • 5 de 5 estrellas Comida
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
León, España
Crítico Sénior
31 opiniones 31 opiniones
30 opiniones de restaurantes
Opiniones en 9 ciudades Opiniones en 9 ciudades
31 votos útiles 31 votos útiles
“Comida rica en un restaurante muy familiar.”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 mayo 2012

Es un sitio muy pequeñito cerca de la ribera del Duero. El local debe contar con unas cuatro mesas como mucho. La cocina es muy pequeña y se ve que es un negocio familiar. No obstante intentan agradar al máximo y todo está muy rico.
Sirven la comida en cazuelas de barro y todo está muy sabroso. Platos típicos del restaurante: el caldo verde, el bacalhao al horno, el pulpo al horno que lo acompañan además de con las patatas y verduras habituales con un pocito de arroz con pulpo y merluza que acompañan con otro cuenco de arroz con salsa de tomate casera. Sin embargo, la merluza la aderezan con limón que es lo que suele echarse cuando el pescado no es demasiado fresco...
Las veces que he estado he salido desde 16 a 20 euros como máximo por persona. Precios muy de la zona de la ribeira pero de mejor calidad que casi todos los de primera línea de río.

  • Visitado el febrero de 2012
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ambiente
    • 5 de 5 estrellas Servicio
    • 4 de 5 estrellas Comida
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ferrol, España
Gran Crítico
101 opiniones 101 opiniones
65 opiniones de restaurantes
Opiniones en 40 ciudades Opiniones en 40 ciudades
69 votos útiles 69 votos útiles
“Fabuloso y muy económico”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 enero 2012

Muy económico, cerca de la ribera del Douro, pero con precios que nada tienen que ver con los restaurantes de esa zona.
Es muy pequeño con una pequeña terraza . El bacalao exquisito y la atención insuperable.
Me sirvieron de guía las criticas de Trip Avisor

  • Visitado el febrero de 2011
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ambiente
    • 4 de 5 estrellas Servicio
    • 5 de 5 estrellas Comida
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

Los viajeros que vieron el A Grade también vieron

 
Oporto, Porto District
Oporto, Porto District
 

¿Has estado en A Grade? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del A Grade, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.