Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Maravilloso B&B” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Moov Hotel Porto Centro

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 2 sitios más
Guardar
Añadiste Moov Hotel Porto Centro a tu lista de perfiles guardados
Moov Hotel Porto Centro
Praça da Batalha, no. 32/34, Oporto 4000-101, Portugal (Previamente Hotel B&B Porto Centro)   |  
  |  
Sitio web del hotel
  |  
  |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º9 de 92 hoteles en Oporto
MADRID
Crítico Sénior
36 opiniones 36 opiniones
13 opiniones de hoteles
Opiniones en 16 ciudades Opiniones en 16 ciudades
16 votos útiles 16 votos útiles
“Maravilloso B&B”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 julio 2012

Estuvimos alojados del 1 al 3 de Mayo de este año, sólo tengo una palabra para describir lo bonito que es este B&B, MARAVILLOSO!!!!!!!!
La situación genial para llegar del aeropuerto en metro, la parada de Bolhao está a un paso, luego desde allí se llega a todos los sitios comodamente andando, lo cuál es genial para patear Oporto, hasta llegamos a Vila Nova de Gaia andando. La estación de trenes de Oporto y el funicular de Batalha están a menos de 5 minutos a pie.
Está situado en la Praça da Batalha junto a la Iglesia de San Ildefonso y la Rua de Santa Catarina zona comercial y de ocio.
La habitación preciosa, estilo minimalista con lo necesario para una cómoda estancia, cama grande con colchón fabuloso, el baño muy bien con plato grande de ducha. Muy bien la limpieza y sin ruidos, nuestra habitación daba a un patio donde abajo estaba la zona de terraza de la cafetería, pero era luminosa. Zonas comunes muy bonitas, cafetería donde tomamos un tubo de cerveza por 1€, sorprendente precio para los tiempos que corren. En la plaza donde está situado hay una brasería donde se come genial a un precio bajo. Desayunamos fuera del hotel ya que al lado hay muchas cafeterías y pastelerías y era muy barato.
El personal de recepción joven y muy amable. El wifi funcionó muy bien en la habitación.
Si volvemos a Oporto sin duda volveré con los ojos cerrados al mismo hotel pues a sido una gran sorpresa su descubrimiento al ser todo nuevo y nos ha gustado tanto que lo recomendamos al 100%. La decoración recordando el antiguo cine que fué nos encantó.

  • Se alojó el junio de 2012, viajó con los amigos
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gisela B, Diretor de vendas en Moov Hotel Porto Centro, respondió a esta opinión, 6 agosto 2012
Google Traductor
Dear Angemi,

Thank you for your detailed review and also for the nice pictures! It's certainly one of the nicest we ever had. It's with great pride that I read "Si volvemos a Oporto sin duda volveré con los ojos cerrados".... I must share it within our Facebook page!
We could not be more delighted to learn that your stay with us in the beginning of May was so nice and that we were able to surprise you in such a positive way.
We look forward to seeing you again in a not too distant future, here or in Évora, which will welcome a B&B hotel in 2013.
Kind regards,
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.004 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    434
    466
    86
    11
    7
Ver opiniones para
127
546
40
25
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (34)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
1 opinión
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 julio 2012 mediante dispositivo móvil

Hotel de instalaciones perfectas y bonitas, personal joven pero muy competente, tuvimos un problema con la habitación que tenía una obra cerca y nos la cambiaron sin problemas y con total amabilidad, difícil encontrar algo mejor por ese precio. El único pero, es que aunque sea céntrico a partir de las 23:00 la zona se queda un poco "muerta" y hay que andar con un poco de ojo, aunque no nos pasó absolutamente nada.

  • Se alojó el julio de 2012
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gisela B, Director of Sales en Moov Hotel Porto Centro, respondió a esta opinión, 9 agosto 2012
Google Traductor
Dear Tunante7,

thank you very much for posting your comments on TripAdvisor.
We appreciate your comments on the hotel, especially for enhancing our staff kindness.
We're sorry that you have to move to another room but hope that is was a good solution and that we were able to provide you a pleasant stay.
The hotel is indeed situated right in the city centre. Altough the feeling you've had, it's a very quiet and secure area.
We look forward to your next visit.
Best regards,
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid
Crítico Sénior
32 opiniones 32 opiniones
28 opiniones de hoteles
Opiniones en 28 ciudades Opiniones en 28 ciudades
20 votos útiles 20 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 julio 2012

Todo perfecto, buena ubicación, excelente en instalaciones, gran precio. Tiene un acuerdo con un parking cercano, 7€ el día (recomendable). No creo que puedas encontrar un hotel mejor en calidad/precio...
Lo único negativo es el desayuno: es un poco escaso, y más por el precio que tiene. Lo bueno es que ponen fruta, que sienta muy bien a media mañana ;-)

En resumen: aunque el hotel fuera más caro, seguiría siendo 100% recomendable. Pero es que a este precio, es inmejorable!

  • Se alojó el julio de 2012, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gisela B, Diretor de vendas en Moov Hotel Porto Centro, respondió a esta opinión, 6 agosto 2012
Google Traductor
Dear vigotski,

thank you very much for posting your comments on TripAdvisor.
Also thank you for your remarks concerning our breakfast.
We hope that you've enjoyed our city and look forward to the opportunity of hosting you again soon.
Best regards,
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Avellaneda, Argentina
Gran Crítico
265 opiniones 265 opiniones
45 opiniones de hoteles
Opiniones en 76 ciudades Opiniones en 76 ciudades
160 votos útiles 160 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 junio 2012

Como en todos los el hoteles, Nadie te ayuda con el equipaje, entiendo el precio (es economico)
pero a veces es fastidioso que en Portugal, en ningun hotel contemplen esta situacion.
El hotel, me gusto la habitacion muy confortable y moderna, por el precio, mucho mas de lo que esperaba, la ubicacion es buena cerca de muchos sitios para visitar en Porto, pero deberian contemplar que uno llega a un sitio que no conoce .
Gracias a la buena voluntad de la gente de recepccion que se apiadaron de nuestra situacion y nos ayudaron.
Recomiendo el hotel, solo cuidado con los locos que hay en la calle, pase un mal momento con uno de ellos en la puerta del hotel, un detalle desagradable.

  • Se alojó el mayo de 2012, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gisela B, Director of Sales en Moov Hotel Porto Centro, respondió a esta opinión, 13 junio 2012
Google Traductor
Dear Gery51,

We hope that you have had a safe return.
We appreciate that you've taken some minutes to leave such comments on the hotel, specially for enhancing our location, great rooms and the willingness of our staff.
We couldn't agree more that our location is great, as our guests are able to visit most of the highlights within walking distance. And although you seem to have experienced some kind of annoyance with a stranger on the street, this is a very safe area.
Regarding your other remark, in fact, B&B hotels do not have luggage services, but if the receptionists are available they certainly are pleased to help our guests. Nonetheless, for a budget hotel, I think our guests do not mind giving up on that in order to get a controlled price for their great stay with us!
We hope to be able to host you again soon.
Best regards,
Hotel B&B Porto Centro
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
MADRID
Colaborador Sénior
10 opiniones 10 opiniones
8 opiniones de hoteles
Opiniones en 9 ciudades Opiniones en 9 ciudades
13 votos útiles 13 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 junio 2012

Estuvimos hace una semana hospedados en el Hotel B&B de Porto.
El hotel nos costó 46 euros.
El hotel está situado en el lugar perfecto, en praça da batalha y al final de la rua santa catarina que es la calle de las compras. Está junto a algunas de las tiendas más bonitas de la ciudad(livraria latina, Café majestic, etc)y enfrente está la preciosa iglesia de san idelfonso.
La habitación está muy bien. Todo está nuevo, es espaciosa y el baño está en perfecto estado. La cama quizás no es lo mejor de la habitación pero no era incómoda.
La habitación daba sobre un patio ajardinado donde se puede desayunar. La tranquilidad fue absoluta a pesar de estar el hotel completo.
la decoración es buena y las salas de descanso comunes están muy cómodas con multitud de sofás. también dispone de máquinas expendedoras de bebidas, café y chuches varios a buen precio.
No tomamos el desayuno en el hotel.
No recomiendo tomar el desayuno en las 2 cafeterías más próximos al hotel que aunque están muy bien cobran el doble que en cualquier otro local. Recomiendo las cafeterías que están entre el café majestic y el grande hotel de oporto donde se desayunan las maravillosas tostadas de oporto (torradas com mantega) o los pastéis de nata por un precio increíble.Por cierto el zumo de naranja en porto no sé por qué pero está de morirse.
Otra pista; las famosas francesinhas de oporto son maravillosas en la cafeteria santiago(rua passos manuel) que está frente al coliseu de oporto ( a unos 200 metros del hotel) y son de morirse. No se debe ir a oporto y no comer una francesinha bajo ningún concepto.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones que dan a la plaza tienen vistas muy buenas pero éstas son solo las familiares o la...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el mayo de 2012, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 3
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gisela B, Director of Sales en Moov Hotel Porto Centro, respondió a esta opinión, 4 junio 2012
Buenos dias,

Muchas gracias a usted por su fantastico comentario y por su preferencia!
También tenemos habitaciones dobles que dan a la plaza, pero también es cierto que las que dan para el jardin son mas numerosas.
Los esperamos pronto otra vez.

Saludos,
Hotel B&B Porto Centro
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Moov Hotel Porto Centro? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Moov Hotel Porto Centro

Dirección: Praça da Batalha, no. 32/34, Oporto 4000-101, Portugal (Previamente Hotel B&B Porto Centro)
Número de teléfono:
Ubicación: Portugal > Norte de Portugal > Porto District > Oporto
Servicios:
Bar / Salón Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º9 de 92 hoteles en Oporto
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 41 € - 56 €
Número de habitaciones: 125
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de T4B, Booking.com, TripOnline SA y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el Moov Hotel Porto Centro con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Moov Hotel Porto Centro, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.