Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel céntrico a buen precio” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Hotel des Colonies

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 8 sitios más
Guardar
Añadiste Hotel des Colonies a tu lista de perfiles guardados
Hotel des Colonies
3.0 de 5 Hotel   |   Rue des Croisades 6-10 | Sint-Joost-ten-Node, Saint-Josse-ten-Noode, Bruselas 1210, Bélgica   |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º9 de 14 hoteles en Saint-Josse-ten-Noode
Crítico
11 opiniones 11 opiniones
Opiniones en 6 ciudades Opiniones en 6 ciudades
3 votos útiles 3 votos útiles
“Hotel céntrico a buen precio”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 mayo 2014 mediante dispositivo móvil

Hotel muy céntrico sin tener que soportar ruidos. Grand Place está a 10 minutos a pie, hay parada de metro y autobús a menos de 50 metros y varias galerías comerciales en los alrededores. El hotel es bastante antiguo pero limpio y con camas bastante cómodas. Tiene Wi-Fi gratuito. La única pega es que las habitaciones no tienen secador y hay que pedirlo en recepción.

  • Se alojó el abril de 2014
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LeChatelainH, Directeur général en Hotel des Colonies, respondió a esta opinión, 20 mayo 2014
Google Traductor
Dear Sub-Nigurath,

We would like to thank you for the time and your comments regarding your stay at Hotel des Colonies.

We are delighted to hear that you had a pleasant stay with us and that you enjoyed our perfect location, just a few minutes walking from the Grand Place, nearby the Rogier metro station and very close to the North train station, so you have an easy access to the public transports.

We are glad that you enjoyed our free WiFi Service available in the common area and in the bedrooms. Concerning the hair dryer, the reception received brand-new models and they are all at the disposition of our guests.

We are looking forward to welcoming you back for your next trip in Brussels.

Best regards

Victor Camhis,
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

262 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    26
    90
    101
    34
    11
Ver opiniones para
25
55
34
78
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    3,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    3 de 5 estrellas
  • Servicio
    3,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    3,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    3,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (2)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Málaga, España
Crítico Sénior
40 opiniones 40 opiniones
13 opiniones de hoteles
Opiniones en 18 ciudades Opiniones en 18 ciudades
37 votos útiles 37 votos útiles
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 octubre 2013

Lo único decente de este hotel es que se encuentra en una zona tranquila y segura a 15 minutos andando de Grand Place, frente al centro comercial City 2. Reservamos una habitación triple y lo que hicieron fue darnos una doble bastante pequeña en la que habían metido una cama supletoria, con vistas a un patio interior por el que caminaba el de mantenimiento (podía vernos y podíamos verlo por la ventana). Estábamos como sardinas en lata y eso que la reserva la hicimos CON MÁS DE UN MES DE ANTELACIÓN. La habitación no estaba del todo muy limpia (pelos que siguieron donde estaban cuando regresamos). En el armario no pudimos mirar porque la cama supletoria impedía abrirlo. Para nuestra sorpresa el cuarto de baño tenía el mismo tamaño que la habitación y la ducha no tenía sistema de sujeción, por lo que teníamos que ducharnos con la alcachofa en la mano. Muy incómodo. No había artículos de bienvenida ni secador de pelo. Los recepcionistas fueron correctos. Ninguno hablaba español aunque eso para nosotros no suponía ningún problema. Es la primera vez que pongo una reseña negativa de un hotel. No somos nada exigentes, pero esta vez no hemos quedado satisfechos en absoluto. Lo siento pero no repetiríamos...

Consejo sobre las habitaciones: Que no os den patio interior, aunque al final os va a dar lo mismo...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el septiembre de 2013, viajó con la familia
    • 2 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 2 de 5 estrellas Habitaciones
    • 2 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Victor C, General Manager en Hotel des Colonies, respondió a esta opinión, 3 octubre 2013
Google Traductor
Dear DanielRM1970,

First of all we are truly sorry that the room was not what you expected.

We are glad you enjoyed our central location as well as the spaciousness of our bathroom.
Please be assured that we forwarded the matter regarding shower and cleanliness to the concerned departments. Moreover we informed maintenance to avoid any reoccurrence. We dearly apologize for this unfortunate experience.

Furthermore we are keeping hairdryers and necessities at the reception. You are more than welcome to ask for anything at any time. Our receptionists speak several languages and will give their best to help you with anything you need.

We hope to get the chance to welcome you soon again and show you what our hotel is all about- charm and comfort.

Best regards,

Victor Camhis
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, España
Gran Crítico
51 opiniones 51 opiniones
22 opiniones de hoteles
Opiniones en 24 ciudades Opiniones en 24 ciudades
18 votos útiles 18 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 junio 2013

Nos alojamos en este hotel en nuestro viaje a Bruselas y la verdad es que fue una buena elección, el hotel se encuentra a 10 minutos andando de la Grand-Place, en un paseo en el que te encuentras una gran cantidad de tiendas de todo tipo. El hall del hotel tiene una curiosa decoración, el ascensor quizá es un poco viejo y necesita una reforma, las habitaciones están muy bien en todos los aspectos, el único pero quizá es que la cama era un poco pequeña, pero por lo demás todo muy bien. Los recepcionistas fueron de gran ayuda, una de las chicas hablaba español y nos imprimieron los billetes de avión de vuelta. En resúmen, fue una gran estancia.

  • Se alojó el junio de 2013, viajó con los amigos
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LeChatelainH, General Manager en Hotel des Colonies, respondió a esta opinión, 28 junio 2013
Google Traductor
Dear Carol_Isf,

Thank you very much for having taken the time to share your experience at the Hôtel des Colonies with us.

We are pleased to learn that you enjoyed our rooms, the professionalism of our staff and our central location.

Please be assured that we took your comments concerning the elevator and the beds into consideration and have communicated them to the concerned departments in order to always improve the service we provide to our guests.

We hope to be able to welcome you again in Hôtel des Colonies for your next stay in Brussels.

Victor Camhis,
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Granada, España
Gran Crítico
68 opiniones 68 opiniones
7 opiniones de hoteles
Opiniones en 15 ciudades Opiniones en 15 ciudades
19 votos útiles 19 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 diciembre 2012

En las mejores zonas de Bruselas, junto a Hilton y Sheraton. Junto a parada de metro Rogier. Y a tan solo 10 minutos a pie, de las zonas mas turisticas y comerciales de Bruselas. El hotel lo recomiendo al maximo. Ni lo dudeis. Fue muy economico, limpio y con un servicio excelente. Uno de los recepcionistas hablaba español, por si os tranquiliza, pero con el ingles te puedes comunicar sin problema. MI pension no incluia comida, pero por el precio que pague y por su ubicación, no se puede pedir mas.

  • Se alojó el agosto de 2012, viajó con los amigos
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LeChatelainH, Directeur général en Hotel des Colonies, respondió a esta opinión, 20 diciembre 2012
Querido Francisco Javier ... F

Gracias por tomarse el tiempo de compartir su estancia en el Hotel des Colonies con nosotros.

Estoy encantado de saber que usted disfrute de su estancia en nuestro hotel y que te gustó especialmente la ubicación y la limpieza del hotel.

Nos aseguramos de satisfacer siempre a nuestros clientes y me alegro de que haya disfrutado de que nosotros, como gente de la recepción es multilingüe.

Esperamos tener la oportunidad y el placer de darle la bienvenida de nuevo a las colonias Hotel des para su próxima estancia en Bruselas.

Victor Camhis
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Múnich, Alemania
Gran Crítico
67 opiniones 67 opiniones
34 opiniones de hoteles
Opiniones en 39 ciudades Opiniones en 39 ciudades
28 votos útiles 28 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 marzo 2010

En este hotel, donde parece que no ha pasado el tiempo, se encuentra una agradable sensación de tranquilidad, ya sea por el buen ambiente que reina en su hall y su bar o por la tranquilidad de las habitaciones.
Sin embargo, la decoración, más bien desfasada está omnipresente en todos los rincones del hotel, incluídas las habitaciones.
El trato con el servicio siempre ha sido correcto, y su localización cerca de Rogier asegura un buen punto de inicio para empezar un buen viaje.

  • Se alojó el marzo de 2010, viajó de negocios
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Hotel des Colonies? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel des Colonies

Dirección: Rue des Croisades 6-10 | Sint-Joost-ten-Node, Saint-Josse-ten-Noode, Bruselas 1210, Bélgica
Ubicación: Bélgica > Bruselas > Saint-Josse-ten-Noode
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Internet de alta velocidad gratuito ( wifi )
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º9 de 14 hoteles en Saint-Josse-ten-Noode
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 57 € - 124 €
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Hotel des Colonies 3*
Número de habitaciones: 96
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, Budget Places, Rumbo, Despegar.com, TripOnline SA, Travel Republic (UK), EasyToBook, Atrapalo, Odigeo, Lastminute, Weekend Desk, Hoteles.com y Agoda por lo que podrás hacer tus reservas para el Hotel des Colonies con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Des Colonies Bruselas, Bélgica
Hotel Colonies Bruselas
Colonies Bruselas
Des Colonies Hotel
Des Colonies Brussels

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Hotel des Colonies, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.