Este hotel es lo suficientemente céntrico, aunque no hay mucho en el área inmediata aparte de un cine complejo y residencial. Nos dieron un taxi a todos lados - desde el hotel es 6€ a la Acrópolis.
El hotel tiene una zona amplia abierta agradable de la recepción, con un bar y hermosa araña enorme. El personal era muy agradable y acomodó nuestra habitación "tranquila" lo pides.
La habitación tenía una cama enorme (curiosamente nos compensaron por 3 personas) y todas las instalaciones habituales, como televisión, mini-bar, escritorio, y el aire acondicionado. El baño era moderno y estaba limpio.
En la azotea, el bar y la piscina eran geniales, con vistas al otro lado de la Acrópolis. La comida y los cócteles eran buenas y el personal acogedor.
El desayuno estaba en el formulario de un gran buffet con muchos estilos diferentes de comida, incluyendo las crepes y gofres recién hechas.
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto