Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Muy buen hotel” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre InterContinental Athenaeum

Guardar Guardado
Añadiste el InterContinental Athenaeum a tu lista de perfiles guardados
Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios.
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 12 sitios más
InterContinental Athenaeum
5.0 de 5 Hotel   |   89 - 93 Syngrou Ave, Atenas 11745, Grecia   |  
Sitio web del hotel
  |  
Ofertas de hotel
  |  
  |  
Servicios del hotel
Oferta especial
Paquete en oferta
Ocupa el puesto n.º27 de 324 hoteles en Atenas
Mendoza, Argentina
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
3 opiniones de hoteles
Opiniones en 3 ciudades Opiniones en 3 ciudades
11 votos útiles 11 votos útiles
“Muy buen hotel”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 agosto 2013 mediante dispositivo móvil

Aunque alejado para algunos no hay nada que perder en caminar hasta Plaka o Sindagma. Tienen un buen servicio de suttle bus que suma mucho. El hotel esta impecable, estuvimos en dos pisos distintos y todos maravillosos, la atención fue muy buena en todos los aspectos, una muy linda piscina y spa en planta baja, muy buen desayuno, para todos los paladares, y no hablar del bar de la terraza con vista magistral a la Acrópolis. Súper recomendable!

Se alojó el agosto de 2013, viajó en pareja
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ICAthens, Guest Relations Manager en InterContinental Athenaeum, respondió a esta opinión, 31 agosto 2013
Google Traductor
Dear Rocio148,

Thank you for selecting the Athenaeum InterContinental on your recent visit to Athens. We have taken notice of your kind comments regarding the service provided by our shuttle bus, the comfort of our rooms and the quality of our breakfast. We are also delighted to learn that you thoroughly enjoyed the stunning view to the Acropolis from our Premiere rooftop Bar.

We thank you again for your kind comments and we hope to see you again on a future visit to Greece.

Yours sincerely,

Martha Pallis
Guest Relations Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.089 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    481
    422
    134
    41
    11
Ver opiniones para
194
366
74
282
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Ubicación
    3,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (2)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Coral Gables, Florida
Gran Crítico
56 opiniones 56 opiniones
11 opiniones de hoteles
Opiniones en 19 ciudades Opiniones en 19 ciudades
29 votos útiles 29 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 agosto 2013

3 noches en un monstruo blanco son suficientes. Algunos de estos hoteles de la cadena son muy grandes y viejos, por lo que sus equipos dejan mucho que desear. La atenciön, lejos de ser personalizada, es casi mecánica. Buena comida, mala ubicacion pero ofrecen transporte al centro de la ciudad. Ofrece una terraza con vista del Partenon, envidiable desde su terraza

  • Se alojó el agosto de 2013, viajó en pareja
    • 2 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 2 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ICAthens, Guest Relations Manager en InterContinental Athenaeum, respondió a esta opinión, 13 agosto 2013
Google Traductor
Dear Taxxman,

Thank you for staying with us at the Athenaeum InterContinental Athens and for taking the time to write a review. Guest satisfaction is our primary concern and any comments that help us maintain the high standard for which InterContinental is known are warmly welcomed. We have noted that you enjoyed the food in our restaurants as well as our complimentary shuttle bus service to Syntagma square. We are, however, sorry to learn that our level of service did not meet with your expectations and for this, we would like to express our sincere apologies. Thank you again for your valuable feedback and we hope to have the opportunity to welcome you back to our hotel in the near future.

Yours sincerely,

Martha Pallis
Guest Relations Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Bogotá, Colombia
Gran Crítico
60 opiniones 60 opiniones
15 opiniones de hoteles
Opiniones en 16 ciudades Opiniones en 16 ciudades
27 votos útiles 27 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 julio 2013

Estuve con mi esposa y dos hijos de 13 y 16 en el Inter de Atenas. Nos fue muy bien. Especialmente recomendable para familias, porque tiene la opción de habitaciones cuadruples y junior suites muy espaciosas. Buenas camas, buen baño, buenas duchas, buena TV. Excelente desayuno ! Una piscina un poco escondida pero muy cómoda. La localización es en un barrio no muy atractivo pero muy cercano del centro y del puerto, a 1o minutos en taxi. Tiene ademas un muy buen servicio de shuttle al centro de Atenas muy conveniente. No se pierdan el bar del piso 10 con vistas a la Acrópolis de noche, espectacular. Lo recomiendo.

  • Se alojó el julio de 2013, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ICAthens, Guest Relations Manager en InterContinental Athenaeum, respondió a esta opinión, 25 julio 2013
Google Traductor
Dear Carlos L,

Thank you for choosing to stay at the Athenaeum InterContinental whilst travelling to Athens with your family. Guest satisfaction is our primary concern and it is always a pleasure to hear from guests whose expectations were met. We have noted that your family enjoyed the comfort of our accommodations as well as our facilities. Indeed, the view of the Acropolis from our rooftop Premiere bar and restaurant is ‘spectacular’. We thank you for your kind comments and look forward to welcoming you back to our hotel on your next visit to Athens.

Yours sincerely,

Martha Pallis
Guest Relations Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Palma de Mallorca, España
Crítico
20 opiniones 20 opiniones
13 opiniones de hoteles
Opiniones en 12 ciudades Opiniones en 12 ciudades
25 votos útiles 25 votos útiles
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 enero 2013

Es un hotel de 5 estrellas que está bien situado, pero las habitaciones son normales, y el servicio es bastante mediocre o malo.
Tanto en recepción, como en business centre no estuvieron a la altura del servicio que se necesita en un 5 estrellas, no me dieron la información correctamente, el trato fue bastante frio y distante, .... falta amabilidad.
El desayuno es correcto, pero no destaca.
No lo recomendaría

  • Se alojó el enero de 2013, viajó de negocios
    • 2 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 1 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IHGCare, Guest Relations Manager en InterContinental Athenaeum, respondió a esta opinión, 24 enero 2014
Estimado Rodrigo M,

Gracias por compartir sus comentarios con nosotros. Le ofrecemos nuestras más sinceras disculpas por la falta de atención por parte de nuestro personal. Daremos seguimiento a éstos comentarios para evitar que situaciones como éstas se vuelvan a suscitar. Sinceramente lamentamos el no haber excedido sus expectativas. Sabemos que tiene varias opciones cuando se trata de alojamiento y esperamos que continue tomando en cuenta a IHG en sus viajes futuros.

Atentamente,


Myrna M
Case Manager
IHGCare
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ciudad de México, México
Gran Crítico
136 opiniones 136 opiniones
29 opiniones de hoteles
Opiniones en 31 ciudades Opiniones en 31 ciudades
73 votos útiles 73 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 noviembre 2012

Buen servicio, limpio, moderno... no es tan céntrico pero el servicio de autobús ida y vuelta todo el día a la plaza SYNTAGMA es excelente. Todo lo bueno que dicen del hotel es cierto. El barrio donde se ubica es seguro, hay supercitos, escuelas y cosas de la vida cotidiana de los griegos que quizá te interesen o el mercado en las vías del tren los domingos. Lo mejor de hotel es el concierge, te ayudan en todo¡¡¡¡¡ Los señores fueron una maravilla¡¡¡
Y la vista del restaurante en el PH con la acrópolis de fondo es hermosa¡¡¡
Me gusto por mucho quedarme en este hotel que en otros de lujo conocidos por la plaza SYNTAGMA. Recomendable¡¡¡

  • Se alojó el noviembre de 2012, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en InterContinental Athenaeum? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el InterContinental Athenaeum

Dirección: 89 - 93 Syngrou Ave, Atenas 11745, Grecia
Número de teléfono:
Ubicación: Grecia > Attica > Atenas
Servicios:
Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Actividades para niños ( acondicionado para familias / niños ) Restaurante Servicio de habitaciones Balneario Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°14 de hoteles de lujo en Atenas
N.°17 de hoteles de negocios en Atenas
N.°19 de hoteles para familias en Atenas
N.°20 de hoteles románticos en Atenas
N.°27 de hoteles en la playa en Atenas
N.°27 de hoteles balneario en Atenas
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 120 € - 268 €
Categoría del hotel:5 estrella(s) — InterContinental Athenaeum 5*
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de IHG, Booking.com, Expedia, Agoda, Lastminute, HotelsClick, Despegar.com, Odigeo, TripOnline SA, Hoteles.com, LogiTravel, Otel y Venere por lo que podrás hacer tus reservas para el InterContinental Athenaeum con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Intercontinental Athenaeum Atenas
Intercontinental Athenaeum Hotel Athens
Intercontinental Hotel Athens
Intercontinental Hotel Athenaeum

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del InterContinental Athenaeum, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.