Bien, es ciertamente no es un hotel de lujo incluso si su página web dice 3 estrellas... La habitación estaba un poco desgastada, que era muy ruidoso por fuera y el hotel está en el medio del distrito de Omonia (sí, con buenas conexiones de transporte) pero está bastante una zona peligrosa de Atenas, muchas personas que avisar de que te.
Así, el hotel sin duda estaba limpio, aunque nadie nos compensaron mi habitación después de la primera noche. El aire acondicionado no funcionaba. Yo no tomar el desayuno, pensamos que 8 EUR era demasiado. Quién dijo que las camas eran cómodas estaba muy mal, que ahora estoy sufriendo con volver recibirlo chronic y mi cuello no parece muy contentos.
Finalmente, cuando la salida que fue casi imposible pagar con tarjeta de crédito. La recepcionista no tenía ni idea de cómo utilizar la máquina, se mantenían dejándosela tarjetas volver a mí, preguntando a prueba otro hotel y finalmente nos dimos cuenta que era la máquina y no mi tarjeta de crédito. Después de una llamada de teléfono y algunas cosas cambiar de alrededor, que finalmente funcionaba...
Así que, si lo que quieres es barato (he pagado 48 euros por habitación y noche) y Atenas central y un lugar limpio, entonces es una buena opción. Si quieres un poco de lujo o mimos, ve a otro lugar.