Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Muy buena ubicacion” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Central Hotel Athens

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 8 sitios más
Recordar
Añadiste el Central Hotel Athens a tu lista de perfiles guardados
Central Hotel Athens
3.0 de 5 Hotel   |   Apollonos 21, Atenas 10557, Grecia   |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º27 de 323 hoteles en Atenas
Crítico
11 opiniones 11 opiniones
4 opiniones de hoteles
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
8 votos útiles 8 votos útiles
“Muy buena ubicacion”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 abril 2014

Se encuentra muy bien ubicado en el barrio de Plaka, a unas cuadras de la plaza Syntagma que conecta con el aeropuerto y de la calle Ermou (peatonal con negocios). Tiene una terraza que una muy linda vista (hay mejores) y un bar que es muy agradable. La habitacion algo pequeña, y en particular la mia muy ruidosa (se escuchaban los ronquidos de al lado), la puerta del baño es de vidrio, por lo que da poca intimidad.

Consejo sobre las habitaciones: Si van a pagar mas por una habitacion con vista al Acropolis, hay otros con mejores vistas
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el abril de 2014, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 2 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CentralHotelAthens, Guest Relations Manager en Central Hotel Athens, respondió a esta opinión, 24 abril 2014
Google Traductor
Thank you for your review on Central Athens Hotel. We are convenient located in the city centre with all attractions within walking distance. Our customers usually like our design choices especially for standard European hotel sized rooms like ours but most of all they love the view to Acropolis from Thea Terrace Bar. It would be nice to be back in Athens again to enjoy the city in a future trip.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

837 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    294
    410
    109
    19
    5
Ver opiniones para
109
438
65
34
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (12)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Teruel, España
2 opiniones
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
2 votos útiles 2 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 marzo 2014

Estuvimos la semana pasada en este hotel, y he de decir que es correctísimo, limpio, bien ubicado para ir andando a todos sitios, incluso para venir desde el aeropuerto en metro.

Muy buen desayuno, y espléndida terraza en el ático. Por supuesto muy recomendable.

Por poner alguna pega, las habitaciones algo pequeñas, pero no es importante, están muy bien cuidadas.

Ah, se me olvidaba, no dejen de ir a Atenas, es precioso.

  • Se alojó el marzo de 2014, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CentralHotelAthens, Guest Relations Manager en Central Hotel Athens, respondió a esta opinión, 24 abril 2014
Google Traductor
Thank you very much for your review on our hotel. Athens is indeed beautiful, all year round, and we try to make our customers’ stay worth visiting it. We hope that you will be back soon to enjoy our hotel and our city.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Argentina
Gran Crítico
79 opiniones 79 opiniones
14 opiniones de hoteles
Opiniones en 26 ciudades Opiniones en 26 ciudades
41 votos útiles 41 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 febrero 2014

Muy buen hotel con un ubicación mas que buena, a 200 metros de donde empieza el barrio de Plaka, 150mtrs de la peatonal.- Muy buen servicio de recepción, tiene cochera, habitaciones dobles muy cómodas.-Restaurantes cerca, lavadero de ropa a unos metros.-
El toque de distinción lo da su terraza del 7° piso, donde hay un bar.- El desayuno muy bueno y variado.- Es para volver siempre.-

  • Se alojó el enero de 2014, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CentralHotelAthens, Guest Relations Manager en Central Hotel Athens, respondió a esta opinión, 18 marzo 2014
Google Traductor
Thank you very much for your review on Central Athens Hotel. We are happy that you appreciated our location, our premises and services and you had a great time with us. We look forward to see you again soon.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
6 votos útiles 6 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 enero 2014

me hospede en agosto '13 por tres noches, destaco la ubicación q es muy buena. cerca de todas las areas de interes, desde ahi pude visitar Syntagma, jardines nacionales, acropolis todo a pie disfrutando tambien del área comercial de la calle Ermou.No me gusto la habitación muy chica el baño en particular no me gusto nada porq la puerta tiene un zocalo libre es decir que al bañarte el vapor pasa a la habitación. el desayuno bueno y acorde al precio aunque la atención de los empleados es un punto a favor muy atentos y simpaticos. La conexion wifi mala.

  • Se alojó el agosto de 2013, viajó con la familia
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 2 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CentralHotelAthens, Guest Relations Manager en Central Hotel Athens, respondió a esta opinión, 14 febrero 2014
Google Traductor
Thank you for your review on our hotel and your kind words on our staff. We are very centrally located, within walking distance from all major tourist attractions as well as shopping areas, restaurants, tavernas and nice cafes. We have chosen minimal design style for our public areas, rooms and especially bathrooms in order to overcome building restrictions. Our wifi connection usually works fine but most probably you stayed with us during the period that we upgraded our system. We hope that you will be back again soon on a future trip to Athens.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Leeds, Reino Unido
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
3 opiniones de hoteles
Opiniones en 3 ciudades Opiniones en 3 ciudades
1 voto útil 1 voto útil
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 enero 2014

Me hospede en este hotel por dos noches. Los cuartos y el hotel se encuentran bastante cuidados, con mobiliario que parece nuevo, haciendo mi estancia bastante agradable. Además, el personal del hotel fue muy amable y atento, inclusive nos dieron una suite con vista a la Acrópolis. Lo recomiendo totalmente. Aunque la zona es un mercado en ningún momento me sentí inseguro o se me hizo desagradable la locación. Lo recomiendo totalmente para tener una estancia muy económica y agradable en Atenas.

Consejo sobre las habitaciones: Escojan una habitación en pisos superiores y con vista a la Acropolis, para evitar la azoteas de edi...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el diciembre de 2013, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CentralHotelAthens, Guest Relations Manager en Central Hotel Athens, respondió a esta opinión, 24 enero 2014
Google Traductor
Thank you very much for your kind review on Central Athens Hotel, our staff and services. Our location is ideal for anyone who wants to visit the city center, tourist attractions, shopping areas, restaurants and nice coffee shops within walking distance. We recommend that you organise another trip in Athens to enjoy a pleasant stay with us.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Central Hotel Athens? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Central Hotel Athens

Dirección: Apollonos 21, Atenas 10557, Grecia
Ubicación: Grecia > Attica > Atenas
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Aparcamiento gratuito Servicio de habitaciones
Estilo del hotel:
N.°27 de hoteles románticos en Atenas
N.°30 de hoteles para familias en Atenas
N.°46 de hoteles de negocios en Atenas
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 55 € - 136 €
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Central Hotel Athens 3*
Número de habitaciones: 84
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, EasyToBook, Despegar.com y Agoda por lo que podrás hacer tus reservas para el Central Hotel Athens con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Central Atenas
Hotel Central Athens Atenas
Atenas Central Athens Hotel
Athens Central Hotel

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Central Hotel Athens, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.