Me alojé 12-19 de junio en la habitación más barata mountain vista (sólo visible a través arbustos) . La habitación situado en el bloque viejo y aunque era de buen tamaño con necesidad de renovación - especialmente el baño, que tenía muy desgastada mármol - actualización no sólo significa añadiendo un gran televisor LCD, que habían hecho. ¡Todo funcionaba y limpio, pero más grande que nos decepcionó fue la calidad de la cama, que tenía dos camas sencillas juntas y no la mejor calidad.
Nos parece que reformas estaba tomando lugar en la manzana de la vieja nivel alto habitaciones con vistas al mar, muy discreto y no molestia.
Optamos por media media que era buffet por la noche, o podría ser cambié para almorzar o 25euros por persona contra otros restaurantes. Buena variedad de buffet cada noche y no demasiado mal calidad, aunque variedad, drop cuando el hotel se convirtió menos lleno.
'F' restaurante es recomendado - nuevo restaurante y se notaba. Intentando llevar el complejo actualizado, con 5 arreglaron por supuesto menú de fusión (variedad de opciones 2 euros por por supuesto) . Gran servicio y muy chef de agradable, probarlo, necesita apoyo y lo pueden perder si el hotel te deja esto!
El personal servicio variable, de muy buena relación huéspedes (excelente recepción y saludo) a anticuada y pompus restaurante servicio que debería ser dejado en los años 80 y aunque yo creo que algunos de los huéspedes habituales estaría de acuerdo que les parecía que han sido en otro sitio. Disfrutamos de la formal falso atención.
Positivos son los excelentes instalaciones, piscinas y playas que son extremadamente bien mantenido, está limpio (bandera azul playa) y privado. Un montón de espacio y tumbonas para todos.
Puntos negativos son la precio extremadamente alto de la comida y bebida, aunque esperaba de 5 estrellas resort de estos precios eran totalmente unjustified y tiene daban a los bares que le faltaba ambiente vacío y a pesar las vistas y lugares. Por ejemplo espera pagar al menos 8 euros por el muy simplest de local vino (por un vaso!!! ) o al menos 48 euros por una botella - resort debería en cuanto a y cuenta por qué sólo tienen dos personas en el bar a un tiempo.
Elounda está a 10-15 minutos andando. Parecía muy tranquilo de nuestras visitas. Fácil para un viaje a Spinalonga de puerto cada media hora por 10 euros por persona, y hay muchos poco supermercados para poder llenar de refrescos y vino a ahorrar unos euros...:-)
En resumen, una buena ubicación pero no te apresurándose a en todo. Hemos vuelto demasiado solía 5 estrellas servicio en Mauricio, el lejos/Oriente Medio que sobresale el Elounda Bay mucho el servicio, así que quizás un extra 6-8 horas vuelo merece la pena, además es más barato normalmente cuando estés allí y/o calidad es muy superior.
Un último comentario no relacionados con el hotel prepárate para el aeropuerto -que es lo peor y más desorganizado aeropuerto que hemos ido a (y he estado en algunos honestamente tercer mundo sitios! )
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto