Me alojé en este hotel durante la Helexpo. Está muy cerca de los eventos y era fácil llegar a la mayoría de los eventos importantes en esa zona. El hotel era agradable, estaba limpia y. Sin embargo, yo diría que no es lo que yo llamaría un hotel de 5 estrellas. Tres con un esfuerzo extra para una sería apropiado.
El personal era maravilloso, y el hotel era agradable. Sin embargo, le faltaba la calidad y consistencia que uno encuentra en un buen hotel. Un ejemplo es el Golden gnome (ver fotos) que estaba en mi suite. No me podía para la vida de mí averiguar por qué lo había allí.
Mi suite estaba muy bien si te gusta negro. El papel negro, black ropa, black sillas, black muebles. Un poco de contraste hubiera sido agradable. Sin embargo, la habitación estaba muy limpia y el personal de limpieza hacía un buen trabajo.
Estuve allí durante el election y tanto el Presidente y Prime Minister allí durante mi estancia (supongo que seguirán así que es el mejor hotel en la ciudad). ¡La seguridad era estrecho, pero aparte de eso, no hay problemas.
El desayuno estaba bien. El bufé era de primera categoría. Los fumadores era horrible en todas las zonas comedor y bares. ¡La gente completamente disregarded de no fumadores zonas, y el hotel no reforzar. Pero entonces éste es Grecia y que parece ser aceptable para el campo.
- Makedonia Palace Classical Hotel
- Hotel Makedonia Palace Classical